COCA DE RECAPTE

#Masas, panes y repostería 05 mayo 2020



La meva COCA DE RECAPTE


Masa


200 g de agua


5 g de levadura prensada fresca


50 g de manteca de cerdo (o mantequilla)


400 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


Relleno


700 g de agua


1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)


1 berenjena (aprox. 350-400 g)


2 latas de anchoas


Tomate o huevo duro a rodajas (opcional)


PREPARACION


Masa


Ponga en el vaso el agua y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.


Añada la manteca, la harina y la sal y amase 3 min/Velocidad espiga. Ponga la masa en un bol, tape con film transparente y deje reposar mientras prepara el relleno.


Relleno


Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque entre el recipiente y la bandeja varoma los pimientos y la berenjena (si no cabe, cortarla por la mitad). Tape y programe 35 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C y forre una bandeja de horno con papel de hornear. Retire el Varoma. . Corte el pimiento y la berenjena en tiras.


MONTAJE Y HORNEADO


Divida la masa en 4 trozos (de aprox. 160 g), extienda cada porción en tiras (de aprox. 9x25 cm) con el rodillo y colóquelas una al lado de la otra en la bandeja preparada. Distribuya encima la verdura.


Hornee las cocas durante 20 minutos a 200°C. Retire del horno, riegue con el aceite de oliva. Reparta las anchoas y opcionalmente tomate a rodajas o huevos duros cortados a rodajas. Corte en porciones y sirva.