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COCA DE RECAPTE
05 May 2020La meva COCA DE RECAPTE
Masa
200 g de agua
5 g de levadura prensada fresca
50 g de manteca de cerdo (o mantequilla)
400 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Relleno
700 g de agua
1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
1 berenjena (aprox. 350-400 g)
2 latas de anchoas
Tomate o huevo duro a rodajas (opcional)
PREPARACION
Masa
Ponga en el vaso el agua y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.
Añada la manteca, la harina y la sal y amase 3 min/Velocidad espiga. Ponga la masa en un bol, tape con film transparente y deje reposar mientras prepara el relleno.
Relleno
Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque entre el recipiente y la bandeja varoma los pimientos y la berenjena (si no cabe, cortarla por la mitad). Tape y programe 35 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C y forre una bandeja de horno con papel de hornear. Retire el Varoma. . Corte el pimiento y la berenjena en tiras.
MONTAJE Y HORNEADO
Divida la masa en 4 trozos (de aprox. 160 g), extienda cada porción en tiras (de aprox. 9x25 cm) con el rodillo y colóquelas una al lado de la otra en la bandeja preparada. Distribuya encima la verdura.
Hornee las cocas durante 20 minutos a 200°C. Retire del horno, riegue con el aceite de oliva. Reparta las anchoas y opcionalmente tomate a rodajas o huevos duros cortados a rodajas. Corte en porciones y sirva.