Thermomix® Mataro

Cristina Serra Mallol

Sóc la Cristina i visc a Vilassar de Mar. Durant més de 25 anys he sigut locutora de ràdio en diferents emissores musicals. Des de fa un temps busco fer un canvi en la meva vida professional, i ara et trobo a tu. Fa temps que vaig començar a descubrir Thermomix® gràcies a una amiga. Al principi em va costar decidir-me. A tots ens ha passat. Però quan  la proves, ja no hi ha marxa enrera. Així que mica a mica he anat entrant més en el mòn Thermomix® , i ara estic contenta de formar part d'aquesta família. Gràcies per llegir-me i si necessites qualsevol cosa... aquí estic!

Sóc la Cristina i visc a Vilassar de Mar. Durant més de 25 anys he sigut locutora de ràdio en diferents emissores musicals. Des de fa un temps busco fer un canvi en la meva vida professional, i ara et trobo a tu. Fa temps que vaig començar a descubrir Thermomix® gràcies a una amiga. Al principi em va costar decidir-me. A tots ens ha passat. Però quan  la proves, ja no hi ha marxa enrera. Així que mica a mica he anat entrant més en el mòn Thermomix® , i ara estic contenta de formar part d'aquesta família. Gràcies per llegir-me i si necessites qualsevol cosa... aquí estic!

Wrap de salmón ahumado

10 mayo 2019
10 mayo 2019


Buenas!


Te apetece hoy un plato único, completo, fresco y para llevar?


Vamos a por unos Wraps de salmón ahumado. La receta la puedes ver también en cocina guiada a través de Cookidoo. Con estas cantidades tienes para unos 16 wraps o 8 si no los cortas por la mitad :) 


Ingredientes : 


70 g de cebolleta


50 g de pepinillos en vinagre


2 aguacates maduros. Unos 350 gr. de pulpa


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra


20 g de zumo de limón 


30 g de aceite de oliva virgen extra


2 tomates cortados en cuartos y sin semillas


8 tortillas de trigo


250 g de salmón ahumado en lonchas finas


50 g de espinacas baby frescas


1 pepino pelado, despepitado y cortado en tiras finas.


Preparación : 


Pon la cebolleta en el vaso y pica 2 segundos/velocidad 5.


Añade los pepinillos , la pulpa de los aguacates, la sal, la pimienta, el zumo de limón y el aceite. Trocea 4 segundos/velocidad 4. Retira del vaso y reserva.


Pon en el vaso el tomate y trocea 2 segundos/velocidad 5


A continuación coloca las tortillas encima de la mesa de trabajo y extiende encima de ellas una cucharada de la salsa de aguacate bien repartida. Coloca encima de la salsa el salmón, las espinacas y el pepino. Por último distribuye el tomate troceado. Enrolla las tortillas y envuelve cada una en papel de aluminio. En el momento de servir corta cada wrap por la mitad.


Notas :


El pepino queda mejor si se corta bien fino con un cuchillo pelador.


Si lo vas a consumir en casa no es necesario envolver las tortillas con el aluminio, así ahorramos :) 


Bon appétit !!

Solicita demostración