Wrap de salmón ahumado

#Verduras, hortalizas y ensaladas 10 mayo 2019


Buenas!


Te apetece hoy un plato único, completo, fresco y para llevar?


Vamos a por unos Wraps de salmón ahumado. La receta la puedes ver también en cocina guiada a través de Cookidoo. Con estas cantidades tienes para unos 16 wraps o 8 si no los cortas por la mitad :) 


Ingredientes : 


70 g de cebolleta


50 g de pepinillos en vinagre


2 aguacates maduros. Unos 350 gr. de pulpa


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra


20 g de zumo de limón 


30 g de aceite de oliva virgen extra


2 tomates cortados en cuartos y sin semillas


8 tortillas de trigo


250 g de salmón ahumado en lonchas finas


50 g de espinacas baby frescas


1 pepino pelado, despepitado y cortado en tiras finas.


Preparación : 


Pon la cebolleta en el vaso y pica 2 segundos/velocidad 5.


Añade los pepinillos , la pulpa de los aguacates, la sal, la pimienta, el zumo de limón y el aceite. Trocea 4 segundos/velocidad 4. Retira del vaso y reserva.


Pon en el vaso el tomate y trocea 2 segundos/velocidad 5


A continuación coloca las tortillas encima de la mesa de trabajo y extiende encima de ellas una cucharada de la salsa de aguacate bien repartida. Coloca encima de la salsa el salmón, las espinacas y el pepino. Por último distribuye el tomate troceado. Enrolla las tortillas y envuelve cada una en papel de aluminio. En el momento de servir corta cada wrap por la mitad.


Notas :


El pepino queda mejor si se corta bien fino con un cuchillo pelador.


Si lo vas a consumir en casa no es necesario envolver las tortillas con el aluminio, así ahorramos :) 


Bon appétit !!