Farfalle con gorgonzola y pera

#Pastas y arroces 07 octubre 2019


Hoy os recomiendo esta receta que forma parte del último número de la revista Thermomix® Magazine. La del 40 aniversario. Núm. 132.


Una receta deliciosa que se hace sola. Solamente hay que tener todos los ingredientes, colocarlos en el vaso y .... fatto! 


Os animo a probarla!


Ingredientes : 


300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle 


150 g de queso gorgonzola en trozos


2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm


150 g de vino blanco


650 g de agua


½ cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


5 - 6 nueces peladas partidas en trozos


Preparación : 


Poner en el vaso la pasta, el queso, las peras, el vino blanco, el agua, la sal y la pimienta y programar 20 min/100°C/giro a la inversa/vel cuchara. Verter en una fuente, mezclar con la espátula, agregar las nueces y servir inmediatamente.


Más fácil imposible! 


Ya me contareis si os ha gustado. Y por cierto, como novedad que sepáis que a partir de ahora también podéis encontrar las recetas de la revista cada mes, en cookidoo. No sus artículos, pero si las recetas.


Bon appétit!