Sóc la Cristina i visc a Vilassar de Mar. Durant més de 25 anys he sigut locutora de ràdio en diferents emissores musicals. Des de fa un temps busco fer un canvi en la meva vida professional, i ara et trobo a tu. Fa temps que vaig començar a descubrir Thermomix® gràcies a una amiga. Al principi em va costar decidir-me. A tots ens ha passat. Però quan la proves, ja no hi ha marxa enrera. Així que mica a mica he anat entrant més en el mòn Thermomix® , i ara estic contenta de formar part d'aquesta família. Gràcies per llegir-me i si necessites qualsevol cosa... aquí estic!
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Cristina Serra Mallol › Verduras, hortalizas y ensaladas › Wrap de salmón ahumado
Cristina Serra Mallol
Sóc la Cristina i visc a Vilassar de Mar. Durant més de 25 anys he sigut locutora de ràdio en diferents emissores musicals. Des de fa un temps busco fer un canvi en la meva vida professional, i ara et trobo a tu. Fa temps que vaig començar a descubrir Thermomix® gràcies a una amiga. Al principi em va costar decidir-me. A tots ens ha passat. Però quan la proves, ja no hi ha marxa enrera. Així que mica a mica he anat entrant més en el mòn Thermomix® , i ara estic contenta de formar part d'aquesta família. Gràcies per llegir-me i si necessites qualsevol cosa... aquí estic!
¿Quieres que te llame Cristina Serra Mallol?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Serra Mallol por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Wrap de salmón ahumado
10 May 2019Buenas!
Te apetece hoy un plato único, completo, fresco y para llevar?
Vamos a por unos Wraps de salmón ahumado. La receta la puedes ver también en cocina guiada a través de Cookidoo. Con estas cantidades tienes para unos 16 wraps o 8 si no los cortas por la mitad :)
Ingredientes :
70 g de cebolleta
50 g de pepinillos en vinagre
2 aguacates maduros. Unos 350 gr. de pulpa
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra
20 g de zumo de limón
30 g de aceite de oliva virgen extra
2 tomates cortados en cuartos y sin semillas
8 tortillas de trigo
250 g de salmón ahumado en lonchas finas
50 g de espinacas baby frescas
1 pepino pelado, despepitado y cortado en tiras finas.
Preparación :
Pon la cebolleta en el vaso y pica 2 segundos/velocidad 5.
Añade los pepinillos , la pulpa de los aguacates, la sal, la pimienta, el zumo de limón y el aceite. Trocea 4 segundos/velocidad 4. Retira del vaso y reserva.
Pon en el vaso el tomate y trocea 2 segundos/velocidad 5
A continuación coloca las tortillas encima de la mesa de trabajo y extiende encima de ellas una cucharada de la salsa de aguacate bien repartida. Coloca encima de la salsa el salmón, las espinacas y el pepino. Por último distribuye el tomate troceado. Enrolla las tortillas y envuelve cada una en papel de aluminio. En el momento de servir corta cada wrap por la mitad.
Notas :
El pepino queda mejor si se corta bien fino con un cuchillo pelador.
Si lo vas a consumir en casa no es necesario envolver las tortillas con el aluminio, así ahorramos :)
Bon appétit !!