HORCHATA DE CHUFA

#Bebidas 21 agosto 2015

HORCHATA DE CHUFA- INGREDIENTES:250 gr de chufas (sin remojo)HORCHATA DE CHUFA250 gr de azúcar500 gr de agua800 gr de cubitos de  hielo1 pizca de piel de limón (sin blanco)-PREPARACION- Poner en el vaso las chufas y  la piel de limón 30 segundos, velocidad 5-10 progresiva.- Agregar el agua 1 minuto, velocidad 5-10 progresiva.- Colar pon un saquito o gasa tupida de algodón, apretando hasta extraer todo su jugo.- Enjuagar el vaso, echar de nuevo el líquido resultante, añadir el azúcar y el hielo 1 minuto, velocidad 5-10 progresiva. Ayudar con la espátula.- Lista para tomar.Nota los 250 gr de azúcar, se pueden sustituir por 2   1/2 cubiletes de edulcorante en polvo (tipo natreen)HORCHATA DE CHUFA