PAN DE CAMEMBERT

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 octubre 2017

Ingredientes


370 de lechera


10 gramos de azúcar


40 gr de mantequilla


25 gr de levadura fresca


1 queso de camembert


600gr de harina de fuerza


10gr de sal


Preparacon


Ponga en el vaso la lechera, el azúcar y 20gr mantequilla


Programar 2mn/37grados/velocidad 2


Añada  la levadura y mezcle 4 seg/vel 3


Incorpore la harina y la sal y a mase 3 mn/velocidad espiga.


Deje reposar la masa dentro el vaso hasta que doble su volumen  (aproximadamente 1 hora)


Transcurrido  este tiempo,retire la masa del vaso y a mase la sobre la superficiede trabajo espolvoreada con harina ,corte 4 porciones de masa de 150gr cada una y dele forma de bola,reserve el resto de la masa dentro de una bolsa,con el rodillo,es tienda cada bola de masa dándole forma de círculo de (25cm aprox)funda el resto de la mantequillamada, coloque un círculo de la masa sobre papel de hornear y pincel o con mantequilla ,coloque encima el otro círculo de masa encima y pincele  con mantequilla y poner el último círculo de masal sin pincelar.ponga un plato bien centrado encima de la  masa y con un cuchillo bien afilado cortes los bordes sobrantes para que quede redondo.corte una cruz en el centro sin llegar a los bordes y luego una X divida cada triángulo formado en dos (desde el centro del círculo hacia fuera)sin llegar al borde. Levante las pun tarde los triángulos hacia el exterior.termine de dividir los triangulos (terminando el corte hasta el borde del círculo, separel os ligexamen te y retuerza hacia afuera,luego una los extremos.


Es tienda la masa reservada formando un círculo de unos 25 cm y los corte en cuatrozos, sin mover la masa,coloque en el centro el camembert y vaya enrollando  hacia el queso  la masa sobrante,coloque el queso en el medio de la flor de masa preparadándole y deje reposar durante 30-40mn hasta que doble su volumen


Precalentar el horno a 200 grados,hornear  30mn,retiré  del horno y servir caliente