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Thermomix® Mataro

Elisa Toral Vila

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Hola Soy Elisa Toral Vila

Me encanta mi trabajo y poder facilitar el dia a dia de mis clientes con los menús, listas de compra y que su alimentación sea lo más saludable.....si quieres que te informe no lo dudes y pulsa el botón "TE LLAMO GRATIS"rellena el formulario y te llamo.

Muchas Gracias.

Hola Soc Elisa Toral Vila.

M'encanta el meu treball i poder facilitar el dia a dia dels meus clients amb els menús,llista de compra i que la seva alimentació sigui el més saludable ....si vols que t'informi no dubtis i clicar el botó "ET TRUCO GRATIS" ompla el formulari i et truco.

Moltes Gràcies.

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EMPANADILLAS DE PISTO

20 April 2020
20 April 2020




Las empanadillas son muy rápidas y fáciles de hacer, pudiendo escoger la variante del relleno que prefieras.

Antes de nada, prepararemos la masa de la empanadilla y seguidamente el relleno.


MASA


INGREDIENTES


150g aceite de oliva virgen extra


150g agua


350g harina


1 cucharadita de sal


ELABORACIÓN:


1-Ponga el aceite en el vaso 3min, temperatura varoma, vel2.


2- Agregue los ingredientes restantes 20seg, vel4.


* Una vez realizada la masa, la estiraremos muy fina con ayuda de un rodilla y formaremos la empanadanilla.


RELLENO


INGREDIENTES


300g calabacin


150g pimiento rojo


150g pimiento verde


300g cebolla


100g aceite de oliva virgen extra


1/2 tomate natural triturado


Sal


Pimienta



ELABORACIÓN


1- Una vez tengamos las verduras limpias y preparadas, ponemos la mitad de ella en el vaso en trozos y programamos 4seg, vel4. Reservamos y realizamos el mismo procedimiento con la otra mitad.


2- Ponemos en el vaso el aceite y las verduras 15min, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


3- Incorporamos el tomate, la sal y la pimienta, 20min, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Rectificamos el punto de sal.


*Una vez realizado el circulo de la medida que queramos, con la ayuda de un tenedor iremos vertiendo el relleno preparado en cada circulo. Cerramos, sellamos con un tenedor y listo para freír o hornear.


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