advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Elisa Toral Vila

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Hola Soy Elisa Toral Vila

Me encanta mi trabajo y poder facilitar el dia a dia de mis clientes con los menús, listas de compra y que su alimentación sea lo más saludable.....si quieres que te informe no lo dudes y pulsa el botón "TE LLAMO GRATIS"rellena el formulario y te llamo.

Muchas Gracias.

Hola Soc Elisa Toral Vila.

M'encanta el meu treball i poder facilitar el dia a dia dels meus clients amb els menús,llista de compra i que la seva alimentació sigui el més saludable ....si vols que t'informi no dubtis i clicar el botó "ET TRUCO GRATIS" ompla el formulari i et truco.

Moltes Gràcies.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Hola Soy Elisa Toral Vila

Me encanta mi trabajo y poder facilitar el dia a dia de mis clientes con los menús, listas de compra y que su alimentación sea lo más saludable.....si quieres que te informe no lo dudes y pulsa el botón "TE LLAMO GRATIS"rellena el formulario y te llamo.

Muchas Gracias.

Hola Soc Elisa Toral Vila.

M'encanta el meu treball i poder facilitar el dia a dia dels meus clients amb els menús,llista de compra i que la seva alimentació sigui el més saludable ....si vols que t'informi no dubtis i clicar el botó "ET TRUCO GRATIS" ompla el formulari i et truco.

Moltes Gràcies.

Comprar Thermomix®

SALSA DE CALÇOTS

11 February 2020
11 February 2020
Categoría:



INGREDIENTES ( para 1000 gr)


1 cebolla

5 tomates maduros

1 cabeza de ajos

450 g de aceite de oliva virgen extra suave

3 ñoras sin tallo ni pepitas( no cal hidratar)

200 gr de almendras tostadas

2 ajos crudos (opcional)

1 cucharadita de pimentón dulce

1 o 2 cucharaditas de sal

35 gr de vinagre.




PROCEDIMIENTO





1. Precaliente el horno a 200º



2 Ponga en la bandeja del horno la cebolla,los tomates y la cabeza de ajos  

y hornee durante 30 o 40 minutos.Deje enfriar y pele todas las verduras.

Reserve en un bol junto al líquido que quede en la bandeja ( si hay).



3 Sitúe una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pulse función balanza y pese

el aceite.Reserve.



4 Ponga en el vaso las ñoras ,las almendras y triture 20 seg/vel 6

5º Añada los tomates, la cebolla y todos los ajos( los crudos y asados)

y programe 15 seg/ vel progresiva 5-10.



6 Agregue el pimentón, la sal y el vinagre.Con el cubilete puesto, programe


vel.5 y sin programar tiempo, vierta el aceite a hilo sobre la tapa para que emulsione.



Pare el Thermomix® cuando termine de añadir el aceite.



Sugerencia:

Puede reducir a la mitad la cantidad de salsa romescu utilizando la mitad de cada uno de los

ingredientes pero programando los mismos tiempos y velocidades.



DESEO QUE TE GUSTE.

DESITJO QUE T’AGRADI.   




Solicita demostración
11 February 2020
icon-print-2