TRINXAT DE COL
#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 febrero 2020
INGREDIENTES
750 grs de col verde (repollo) cortado en trozos regulares.
70 g.de aceite de oliva virgen extra.
2-3 dientes de ajo
150 g de panceta de cerdo cortada en dados
100g de agua
sal
1/2 kilo de patatas cortadas en trozos
1 butifarra negra (opcional)
PROCEDIMIENTO
1º Trocee la mitad del repollo programando 8 seg/ vel 4.
Retire a un bol y trocee la otra mitad programando 8seg / vel 4.
Retire al mismo bol y reserve.
2º ponga en el vaso el aceite y programe 3 mi/varoma/ vel.1
3º Incorpore los ajos y programe 3seg/vel.5. Con la espatula baje los restos de ajo.
de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas .
4º Agregue la panceta y programe 5 min/varoma/ vel 1.
5º Añada la col, el agua, la sal. Programe 25 mi/ Varoma/vel 1 y una vez transcurridos 5 minutos introduzca las patatas por el bocal.
Sugerencia: Sirva acompañado de butifarra negra hecha en una sarten.
NOTA: Si tu Thermomix® es TM 5 o TM6 puedes aumentar las cantidades.
Desitjo que t’agradi.
Deseo que te guste.