TRINXAT DE COL

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 febrero 2020


INGREDIENTES


750 grs de col verde (repollo) cortado en trozos regulares.


70 g.de aceite de oliva virgen extra.


2-3 dientes de ajo


150 g de panceta de cerdo cortada en dados


100g de agua


sal


1/2 kilo de patatas cortadas en trozos 


1 butifarra negra (opcional)


PROCEDIMIENTO


 Trocee la mitad del repollo programando 8 seg/ vel 4.


Retire a un bol y trocee la otra mitad programando 8seg / vel 4.


Retire al mismo bol y reserve.


ponga en el vaso el aceite y programe 3 mi/varoma/ vel.1


 Incorpore los ajos y programe 3seg/vel.5. Con la espatula baje los restos de ajo.


de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas .


Agregue la panceta y programe 5 min/varoma/ vel 1.


Añada la col, el agua, la sal. Programe 25 mi/ Varoma/vel 1 y una vez transcurridos 5 minutos introduzca las patatas por el bocal.


Sugerencia: Sirva acompañado de butifarra negra hecha en una sarten.


NOTA: Si tu Thermomix® es TM 5 o TM6 puedes aumentar las cantidades.


Desitjo que t’agradi.


Deseo que te guste.