Canelones

#Trucos 03 abril 2020



Quiero compartir con vosotros mi gran truco.


Me encantan los canelones, pero en muchas ocasiones seguía comprándolos, por el simple echo de no tener que enrollar la pasta del canelón. En muchas ocasiones se me rompían, se enganchaban entre ellos... Todo un desastre.


Un día comprando descubrí unos tubos de pasta seca para canelones. Fue mi salvación.



Es tan fácil como utilizar una manga pastelera grande. Las de la casa Thermomix® realmente son fantásticas, ya que son grandes y cabe todo en una sola y también son muy duras, lo cual a la hora de trabajarlas nos son muy practicas.


Una vez hemos dejado enfriar la carne en la manga pastelera, solo tenemos que ir rellenando los tubos.


Podéis congelarlos en bolsas, en bandejas, etc. al ser pasta seca no se pegan entre si y podemos ir descongelando los que necesitemos.


Tenemos que tener en cuenta que a la hora de poner en el horno, es aconsejable poner bechamel previamente debajo del canelón para evitar que se enganche en la bandeja, y dejar algo mas de tiempo en horno ya que partimos de la pasta seca.