Thermomix® Mataro

Erica Fernandez Villar (vic - Granollers)

<p>Soy Erika agente comercial de Thermomix® en la delegación de VIC / GRANOLLERS.</p> <p>En este blog iré poniendo trucos, recetas... para que podáis sacarle el máximo de partido a vuestro Thermomix® , así como información de ediciones especiales, talleres y clases de cocina.</p> <p>Espero que os guste y poderos ayudar en vuestras dudas.</p>

Soy Erika agente comercial de Thermomix® en la delegación de VIC / GRANOLLERS.

En este blog iré poniendo trucos, recetas... para que podáis sacarle el máximo de partido a vuestro Thermomix® , así como información de ediciones especiales, talleres y clases de cocina.

Espero que os guste y poderos ayudar en vuestras dudas.

Canelones

03 abril 2020
03 abril 2020
Categoría:



Quiero compartir con vosotros mi gran truco.


Me encantan los canelones, pero en muchas ocasiones seguía comprándolos, por el simple echo de no tener que enrollar la pasta del canelón. En muchas ocasiones se me rompían, se enganchaban entre ellos... Todo un desastre.


Un día comprando descubrí unos tubos de pasta seca para canelones. Fue mi salvación.



Es tan fácil como utilizar una manga pastelera grande. Las de la casa Thermomix® realmente son fantásticas, ya que son grandes y cabe todo en una sola y también son muy duras, lo cual a la hora de trabajarlas nos son muy practicas.


Una vez hemos dejado enfriar la carne en la manga pastelera, solo tenemos que ir rellenando los tubos.


Podéis congelarlos en bolsas, en bandejas, etc. al ser pasta seca no se pegan entre si y podemos ir descongelando los que necesitemos.


Tenemos que tener en cuenta que a la hora de poner en el horno, es aconsejable poner bechamel previamente debajo del canelón para evitar que se enganche en la bandeja, y dejar algo mas de tiempo en horno ya que partimos de la pasta seca.

Solicita demostración
03 abril 2020