Como hacer pan rallado de ajo y perejil

#Trucos 23 septiembre 2019



Siempre se nos seca alguna barra de pan.


¡no lo tires!


Con nuestro Thermomix® es muy fácil preparar el pan rallado en casa y además podemos añadir los ingredientes que querámos para aportar otros sabores. Sólo tendremos que echar los ingredientes en el vaso del Thermomix® y pulverizar el contenido.


Ingredientes:


- 1/2 barra de pan


- 2 dientes de ajo


- 5 ó 6 ramilletes de perejil


Preparación:


Ponemos el pan troceado junto con los ajos pelados y el perejil en el vaso del Thermomix® y pulverizamos durante 10 segundos en velocidad progresiva 5-10, en TM6 puedes utilizar la función triturar durante 10 segundos.


Si no ha quedado bien rallado repetimos la operación. Podemos conservar el pan rallado en bolsa y directamente al congelador. No es necesario descongelarlo cuando vayamos a usarlo porque queda suelto y se puede utilizar directamente en nuestras preparaciones.