LAS SOBRAS NO SE TIRAN

#Pastas y arroces 14 marzo 2020

En muchas ocasiones hacemos carne a la brasa, plancha etc. 


Que hacemos cuando nos sobra un filete, una butifarra etc.


En mi caso, en casa no gustan los filetes recalentados, fue entonces cuando probé de hacer varios platos con esas sobras.


Una de las recetas muy simple, fácil y sobretodo deliciosa son los macarrones al gusto.


La pasta se puede cocinar con muchas maneras distintas.


Os dejo esta receta que os puede ayudar.


INGREDIENTES:


- 15g aceite de oliva


- 1cucharadita de concentrado de pollo (o pastilla de caldo)


- ajo en polvo


- 1 lata de champiñones en conserva (opcional)


- la carne que tengamos en trocitos pequeños, o rodajas


- 300g tomate frito


- 600g agua


- 300g macarrones ( pasta seca)


PREPARACION:


Ponemos en el vaso todos los ingredientes programamos 22 min / 100º / giro inverso, vel. cuchara


el tiempo dependerá de cada pasta, para calcular el tiempo de tu pasta tienes que mirar el tiempo indicado en el paquete y añadir 10 min mas, de esa forma le das tiempo a calentar el agua.


Otra forma es poner todos los ingredientes en el vaso menos la pasta durante 10 min /100º/ giro inverso, vel cuchara, una vez acabados los 10 min añadir la pasta y programar el tiempo indicado en el paquete de la misma manera.