Thermomix® Mataro

Erica Fernandez Villar (vic - Granollers)

<p>Soy Erika agente comercial de Thermomix® en la delegación de VIC / GRANOLLERS.</p> <p>En este blog iré poniendo trucos, recetas... para que podáis sacarle el máximo de partido a vuestro Thermomix® , así como información de ediciones especiales, talleres y clases de cocina.</p> <p>Espero que os guste y poderos ayudar en vuestras dudas.</p>

Soy Erika agente comercial de Thermomix® en la delegación de VIC / GRANOLLERS.

En este blog iré poniendo trucos, recetas... para que podáis sacarle el máximo de partido a vuestro Thermomix® , así como información de ediciones especiales, talleres y clases de cocina.

Espero que os guste y poderos ayudar en vuestras dudas.

Salsa de "calçots" en Thermomix®

12 febrero 2021
12 febrero 2021
Categoría:



Con la llegada de los "calçots" llegan las preguntas, ¿ que salsa hago? ¿cual es la mejor salsa?


En cookidoo.es encontrareis recetas, las cuales llevan una parte donde se hace la salsa romesco


Podéis hacer esa parte para hacer solo la salsa.


Pero aquí os dejo una receta muy buena.


INGREDIENTES


- 1 cebolla


- 5 tomates maduros


- 1 cabeza de ajos


- 450g aceite de oliva


- 3 ñoras sin tallo ni pepitas


- 200g almendras tostadas


- pimentón 


- sal


- 35g vinagre


PREPARACION:


Hornear la cebolla, los tomates y la cabeza de ajos, en el horno, durante 35 min. Dejar enfriar y reservar todo junto en un bol, si a quedado liquido en la bandeja, también reservar junto.


Pese el aceite y reserve.


Ponga en el vaso, las ñoras, las almendras y triture 20s / vel 6 .


Añada los tomates, la cebolla y los ajos reservados. ( puede añadir 2 ajos crudos, opcional) Triture 15s / vel. 5-10 progresivamente. ( TM6 15s / triturar "función")


Agregue el pimentón, la sal, el vinagre. Con el cubilete puesto, sin tiempo, programe vel 5, es el momento de verter, poco a poco el aceite. ( Como la lactonesa de cookidoo.es) 


Cuando termine de verter todo el aceite, pare la velocidad.

Solicita demostración
12 febrero 2021