Técnicas básicas

¿Usos de la espatula?

#Técnicas básicas 18 abril 2020

¿Usos de la espatula?

Por Erica Fernandez Villar | Mataró (Barcelona)

Muchos me decís que la espátula no la utilizáis, que en su lugar utilizáis una lengua pastelera.Es cierto que en Thermomix® tm6 la espátula a sido mejorada, y es semi tierna. ¿Porque no es tierna como una lengua pastelera? porque para algunos casos ne...

#Técnicas básicas 08 abril 2020

Levaduras

Por Erica Fernandez Villar | Mataró (Barcelona)

Estos días nos estamos animando a hacer mucha repostería e incluso muchas masas.A la hora de escoger la levadura es cuando nos entran las dudas. ¿Que levadura es la que e de utilizar en cada caso?Cuando seguimos una receta oficial de Thermomix® , ya se...

Levaduras
Harina de almendra

#Técnicas básicas 21 octubre 2019

Harina de almendra

Por Erica Fernandez Villar | Mataró (Barcelona)

En multitud de recetas podemos encontrar como ingrediente harina de almendra. Podemos comprarla o podemos prepararla nosotros mismos con Thermomix® .Ingredientes:- 200 gr. de almendra crudaPreparación:Poner las almendras en el vaso del Thermomix® y prog...

#Técnicas básicas 25 junio 2019

SACA PARTIDO A TU Thermomix®

Por Erica Fernandez Villar | Mataró (Barcelona)

¿quieres sacarle mas partido a tu Thermomix® ?No sabes que hacer hacer para comer, o cenar...Te ofrezco un taller de cocina muy dinámico y participativo, donde de dos elaboraciones básicas, sacaras ideas para mínimo 20 platos distintos.¿Te apetece pasa...

SACA PARTIDO A TU Thermomix®