advisor-image

Mi nombre es Escarlata, comercial de Thermomix® en la delegación de Mataró.

En mi blogosfera puedes encontrar recetas, trucos, promociones y todo lo que considere que pueda ser de tú interés para guiarte en el uso de tu Thermomix® .

Espero que el contenido te ayude ,si tienes que hacerme alguna consulta no dudes en preguntar.

Mi misión es que los usuarios de Thermomix® , en especial mis clientes ,saquen el máximo partido de él.

Si todavía no eres cliente no dudes en solicitar una demostración sin compromiso.

En el apartado consúltame puedes dejar un comentario sobre el contenido que te gustaría ver publicado.

Mi nombre es Escarlata, comercial de Thermomix® en la delegación de Mataró.

En mi blogosfera puedes encontrar recetas, trucos, promociones y todo lo que considere que pueda ser de tú interés para guiarte en el uso de tu Thermomix® .

Espero que el contenido te ayude ,si tienes que hacerme alguna consulta no dudes en preguntar.

Mi misión es que los usuarios de Thermomix® , en especial mis clientes ,saquen el máximo partido de él.

Si todavía no eres cliente no dudes en solicitar una demostración sin compromiso.

En el apartado consúltame puedes dejar un comentario sobre el contenido que te gustaría ver publicado.

Polos de Naranja

14 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 08:15:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

14 June 2022
Categoría:

Haz tu verano más refrescante ,con polos de fruta natural ,en tres sencillos pasos .


No renuncies al placer de un delicioso polo, ingredientes naturales, sin conservantes , sin colorantes, con la cantidad de azúcar que decidas.


Si preparas la receta cuéntame que te ha parecído.

icon-list

Ingredientes

  • 50 - 80 g de azúcar moreno
  • 1 tira de piel de limón
  • 800 g de naranja (sangrada, sin piel ni parte blanca)
  • 40 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 15 seg/vel 10.

2 Paso

Añada la sandía, el zumo de limón, la sal y el vodka y triture 30 seg/vel 10. Reparta en moldes de polos y reserve en el congelador durante aprox. 8 horas.


3 Paso

Retire los polos de los moldes y sirva inmediatamente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
14 June 2022
icon-print-2