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Esther Roselló Llonch
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Crema fría de pepino
29 June 2017Hoy os traigo una receta ideal para estos días de calor. Nos servirá de primer plato, tanto para las comidas como para las cenas. Es muy fácil, refrescante, rápida, rica y baja en calorías. Creo que merece la pena probarla!!!Ingredientes - para 2 personas
- 2 pepinos pequeños
- 1 yogur de cabra / vaca /oveja
- 1/2 cebolleta
- 1/2 diente de ajo
- sal
- vinagre de manzana
- hojas de menta
- pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra
- Lavamos los pepinos, los pelamos parcialmente y los troceamos en trozos medianos. Los ponemos en el vaso junto con la cebolleta y el ajo y los trituramos durante 10 seg / vel 5.
- Añadimos el yogur, un pellizco de sal, pimienta negra, las hojas de menta (al gusto), un chorrito de vinagre y 2-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Trituramos todo durante 2 min /vel 10.