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Thermomix® Mataro

Esther Roselló Llonch

Sóc presentadora oficial de la delegació de Mataró (Barcelona). Aquesta es la meva secció en la Blogosfera Thermomix® . Podràs consultar receptes i novetats. Et convido a veure una Degustació Culinària sense compromís.------------------------------------------ Soy presentadora oficial de la delegación de Mataró (Barcelona). Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Podrás consultar recetas y novedades. Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso.  

Sóc presentadora oficial de la delegació de Mataró (Barcelona). Aquesta es la meva secció en la Blogosfera Thermomix® . Podràs consultar receptes i novetats. Et convido a veure una Degustació Culinària sense compromís.------------------------------------------ Soy presentadora oficial de la delegación de Mataró (Barcelona). Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Podrás consultar recetas y novedades. Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso.  

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Pan integral con semillas

10 September 2019
10 September 2019

Me encanta hacer mis propios panes en casa, le puedes dar tu toque personal, utilizar las harinas que más te gusten y conseguir un pan rico, sabroso y a tu gusto. 


Hoy os traigo la receta de un pan que viene en la revista Thermomix® de este mes, ya la tienes? Este mes nos ofrece unas recetas muy interesantes, des de desayunos saludables a cenas, entre diferentes artículos que nos hablan de la importancia de consumir fruta y verdura, de las muchas propiedades que tiene el aguacate. No te la puedes perder!


INGREDIENTES:


- 500 g de harina integral (yo mezclé 250 g harina integral y 250 g harina espelta)


- 25 g de levadura prensada fresca o 1 sobre de lavadura de panadería deshidratada instantánea


- 400 g de agua


- 10 g de sal


- aceite


- 1-2 cucharadas de semillas variadas (sésamos, amapola, girasol, lino, etc)


ELABORACIÓN:


1- Ponemos la harina, la levadura, el agua y la sal en el vaso. Mezclamos 20s/vel4. 


2- Amasamos 2 min/ velocidad espiga. Dejamos reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos en función de la temperatura ambiente)


3- Precalentamos el horno a 200 grados. Foramos con papel de hornear un molde de cake de 1,5 litros.


4- Con la espátula bajamos la masa hacia el fondo del vaso y amasamos 1 min/ velocidad espiga. Vertemos la masa en el molde y, con las manos untadas en aceite, presionamos la masa para que ocupe todo el molde. Espolvoreamos la superfície con las semillas y dejamos reposar hasta que doble su volumen.


5- Bajamos la temperatura del horno a 180 grados y horneamos el pan durante 40-45 min. Retiramos del horno, desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar completamente. 



Espero que te animes a probarlo, está riquísimoooo!!!

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