Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › * Mariona Perez › Pastas y arroces › ESPAGUETTIS "AGLIO E OLIO"
* Mariona Perez
Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.
¿Quieres que te llame * Mariona Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con * Mariona Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPAGUETTIS "AGLIO E OLIO"
10 April 2020Hola a tod@s,
Esta receta esta muy buena !! En casa les encanta. Os animo a que la proveis !!
INGREDIENTES :
6 - 8 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
3 dientes de ajo
1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
50 g aceite de oliva virgen extra
800 g de agua
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
400 g de espaguetis
PREPARACIÓN
Ponga el perejil en el vaso y pique 3 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso los ajos y la guindilla y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Incorpore el agua y la sal y programe 8 min/100°C/vel 1.
Añada los espaguetis y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta/100°C/ giro inverso /vel 1. Vierta la pasta en una fuente honda.
Riegue con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y espolvoree con el perejil picado. Mezcle bien y sirva inmediatamente.
TRUQUIS :
Os recomiendo añadir unas gambas peladas de estas que vienen congeladas una vez picados los ajos y la guindilla y antes del sofrito.... ya con esto estan fantasticos !!
Yo pongo los espaguetis enteros por el bocal, y les ayudo a ir bajando un una taza o el mismo cubilete. Si os gusta la pasta mas hecha, os sugiero los partais por la mitad, asi se os coceran un poco mas.