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Thermomix® Mataro

* Mariona Perez

Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

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MEJILLONES AL LIMON

03 April 2020
03 April 2020
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Hoy es un dia importante... desde el grupo de Facebook de DELEGACIO Thermomix® MATARO, haremos un directo a las 18:30 con la receta MEJILLONES AL LIMON. 


Veremos una cocción al VAPOR, y la verdad es que estos mejillones estan riquisimos !!! 


La receta la teneis como la mayoria de veces en www.cookidoo.es , pero por si no quereis ir a buscarla os dejo aquí los ingredientes y la preparación : 


4 - 6 tiras de piel de limón  


5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)  


60 g de chalota en 2 trozos  


20 g de mantequilla  


40 g de zumo de limón  


50 g de agua  


1000 g de mejillones frescos limpios  


100 g de crème fraîche  


2 pellizcos de pimienta molida 


PREPARACIÓN 


1- Ponga en el vaso la piel de limón y el perejil y pique 5 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve. 


2- Ponga en el vaso la chalota y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la chalota hacia el fondo del vaso. 


3- Añada la mantequilla y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel cuchara. 


4- Añada el zumo de limón y el agua al vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, ponga los mejillones y reparta por encima la mitad de la mezcla de piel de limón y perejil. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga los mejillones en un recipiente hondo. 


5- Añada al vaso la crème fraîche y la pimienta y programe 3 min/100°C/vel 2. Vierta la salsa sobre los mejillones, espolvoree con la mezcla de limón y perejil restante y sirva inmediatamente.





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03 April 2020
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