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* Mariona Perez
Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.
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MEJILLONES AL LIMON
03 April 2020Hoy es un dia importante... desde el grupo de Facebook de DELEGACIO Thermomix® MATARO, haremos un directo a las 18:30 con la receta MEJILLONES AL LIMON.
Veremos una cocción al VAPOR, y la verdad es que estos mejillones estan riquisimos !!!
La receta la teneis como la mayoria de veces en www.cookidoo.es , pero por si no quereis ir a buscarla os dejo aquí los ingredientes y la preparación :
4 - 6 tiras de piel de limón
5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
60 g de chalota en 2 trozos
20 g de mantequilla
40 g de zumo de limón
50 g de agua
1000 g de mejillones frescos limpios
100 g de crème fraîche
2 pellizcos de pimienta molida
PREPARACIÓN
1- Ponga en el vaso la piel de limón y el perejil y pique 5 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.
2- Ponga en el vaso la chalota y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la chalota hacia el fondo del vaso.
3- Añada la mantequilla y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel cuchara.
4- Añada el zumo de limón y el agua al vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, ponga los mejillones y reparta por encima la mitad de la mezcla de piel de limón y perejil. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga los mejillones en un recipiente hondo.
5- Añada al vaso la crème fraîche y la pimienta y programe 3 min/100°C/vel 2. Vierta la salsa sobre los mejillones, espolvoree con la mezcla de limón y perejil restante y sirva inmediatamente.