Blog de ESTHER TONEU

Pink eclairs glaseados para San Valentín

#Postres y dulces 14 febrero 2021

Pink eclairs glaseados para San Valentín

Por Esther Toneu | Mataró (Barcelona)

Esta receta está realizada en ocasión de San Valentín, en colaboración con mantequillas Lurpak® a partir de la receta que podemos hallar en Cookidoo® : Mini eclairs de frambuesaINGREDIENTES PARA LA PASTA CHOUX•150 grs de agua•80 grs de mantequ...

MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO RELLENO DE FRUTOS ROJOS

#Postres y dulces 14 febrero 2021

MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO RELLENO DE FRUTOS ROJOS

Por Esther Toneu | Mataró (Barcelona)

Esta receta está realizada en ocasión de San Valentín, en colaboración con mantequillas Lurpak® a partir de la receta que podemos hallar en Cookidoo® : Muffins de chocolate con corazón de frambuesaINGREDIENTES PARA LOS MUFFINS•100 g de chocolat...

CHAMPIÑONES DE LA JARA RELLENOS

#Cocción en varoma 30 septiembre 2020

CHAMPIÑONES DE LA JARA RELLENOS

Por Esther Toneu | Mataró (Barcelona)

ESA DIETA SALUDABLE!Ahora que ha acabado el verano, a muchos nos sobra algún quilito, asi que necesito llenar mi cabeza de imaginación para comer, evitando a toda costa las calorías, los azúcares, las grasas, etc etc...  Como entramos en época d...

#Cocción en varoma 29 abril 2020

UN TOC ORIENTAL PER SOPAR

Por Esther Toneu | Mataró (Barcelona)

Els BAOBUNS van arribar per quedar-se. Són els entrepans més "trendy" que han irromput a la gastronomía europea en els últims anys. Provenen de païssos assiàtics i, tot i que el més habitaul és que siguin de porc, jo els he fet de salmó i espàrrecs v...

UN TOC ORIENTAL PER SOPAR