CHAMPIÑONES DE LA JARA RELLENOS

#Cocción en varoma 30 septiembre 2020

ESA DIETA SALUDABLE!



Ahora que ha acabado el verano, a muchos nos sobra algún quilito, asi que necesito llenar mi cabeza de imaginación para comer, evitando a toda costa las calorías, los azúcares, las grasas, etc etc...  Como entramos en época de setas y recién me acaban de traer unos impresionantes champiñones de Villanueva de la Jara, me apetece combinar  los champiñones, con las verduras, la cocción saludable del Varoma... y este es el resultado espectacular de lo que he cocinado:





Ingredientes
- 2 huevos
- 6 champiñones gigantes , o 12 medianos
- 100 grs de cebolla a trozos de 3 cms
- 15 grs aceite de oliva
- 100 grs de zanahoria a trozos de 2 cms
- 150 grs berengena a trozos de 2/3 cms
- 150 grs calabacín a trozos de 2/3 cms
- ½ Mozzarella light



1- Cogemos los champiñones y los vaciamos. Reservamos
2- Ponemos los huevos en el vaso, 5 seg/vel 4. Reservamos
3- Ponemos las verduras y troceamos 8 seg/Vel 6. Añadimos el aceite. Y sofreímos 
15 seg /120ºC / Vel. cuchara.



4- Retiramos todo del vaso y lo mezclamos con los huevos reservados.
5- Rellenamos los champiñones, y añadimos una pequeña porción de mozzarella en cada uno de ellos.
Los ponemos dentro del Varoma.



6- Añadimos 250 grs de agua en el vaso, y ponemos el varoma encima. Tapamos y programamos


15 min / temperatura Varoma/ giro inverso/ vel. cuchara.



7- Espolvoreamos con hierbas, un poquito de sal, o cualquier especie que os apetezca. Listos para comer! 
Esta receta va dedicada a Villanueva de la Jara y en especial a mi clienta Patrícia. Espero que os guste y cualquier comentario o aportación, será bien recibida!