Soy Esther, apasionada del comer bien!! Tu cocina ya no será la misma después de meter en ella, un Thermomix® ! Desde el día en que entró en mi casa , todos hemos cocinado con este maravilloso robot : los que ya sabíamos de cocina, y los que no sabían absolutamente nada de cocina. Quieres probarlo? Contacta conmigo aquí y allí estaré para hacerte una suculenta demostración! Buen apetito! Soc l'Esther , apassionada del bon menjar! La teva cuina ja no serà la mateixa després de ficar-hi un Thermomix® ! Des del día que va entrar a casa meva, tots hem cuinat amb aquest meravellós robot! Vols provar-lo? Contacte amb mi aquí i allà hi seré per fer-te una gustosa demostració! Bon profit!
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Esther Toneu
Soy Esther, apasionada del comer bien!! Tu cocina ya no será la misma después de meter en ella, un Thermomix® ! Desde el día en que entró en mi casa , todos hemos cocinado con este maravilloso robot : los que ya sabíamos de cocina, y los que no sabían absolutamente nada de cocina. Quieres probarlo? Contacta conmigo aquí y allí estaré para hacerte una suculenta demostración! Buen apetito! Soc l'Esther , apassionada del bon menjar! La teva cuina ja no serà la mateixa després de ficar-hi un Thermomix® ! Des del día que va entrar a casa meva, tots hem cuinat amb aquest meravellós robot! Vols provar-lo? Contacte amb mi aquí i allà hi seré per fer-te una gustosa demostració! Bon profit!
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Pink eclairs glaseados para San Valentín
14 February 2021
Esta receta está realizada en ocasión de San Valentín, en colaboración con mantequillas Lurpak® a partir de la receta que podemos hallar en Cookidoo® : Mini eclairs de frambuesa
INGREDIENTES PARA LA PASTA CHOUX
•150 grs de agua
•80 grs de mantequilla Lurpak®
•15 grs de azúcar
•1 pellizco de sal
•120 grs de harina de repostería
•3 huevos
•Colorante rojo
INGREDIENTES PARA EL GLASEADO
•200 grs de azúcar
•1 clara de huevo
•4/5 gotas de limón
ELABORACIÓN
*Precalentamos el horno a 200º
1-Ponemos en el vaso el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal. Programamos 5min/ vel1/ 100ºC
2-Agregamos la harina y el colorante rojo. Mezclamos 20seg/ vel4, y dejamos enfriar unos 10 minutos.
3-Mezclamos a vel 5 y sin poner el cubilete, mientras vamos incorporando los huevos uno a uno por la abertura, hasta que estén bien integrados.
4-Ponemos la masa en una manga pastelera, y hacemos un corte en la punta de 1 cm aproximadamente.
5-Con la manga pastelera hacemos unos bastones de masa sobre la bandeja, forrada con papel de hornear. Nos mojamos los dedos para redondear la masa y que no se nos pegue a las manos.
6-Horneamos unos 18 minutos, y dejamos enfriar sobre una rejilla.
7-Lavamos el vaso.
8-Ponemos el azúcar y pulverizamos 20seg/vel10
9-Añadimos la clara y las gotas de limón. Mezclamos 10 seg/vel6.
Montaje : Bañamos la parte superior de los eclairs con una cuchara caliente para que no se nos pegue el glaseado. Dejamos enfriar en la nevera para que el glaseado quede brillante.