POLLO A LA CARBONARA CON Thermomix®

#General 23 febrero 2017

POLLO A LA CARBONARA CON Thermomix® POLLO A LA CARBONARA CON Thermomix® ¿Tienes poco tiempo?, aquí tienes una receta muy rápida, muy fácil y muy económica. Solucionarás una comida o una cena para toda la familia en un plis - plas.Ingredientes:
  • 100gr de cebolla
  • 30gr de aceite de oliva
  • 150gr de dados de beicon o beicon en lonchas cortadas en tiras
  • 150gr de champiñones frescos en cuartos o laminados
  • 200gr de nata líquida
  • 500gr de solomillos de pechuga de pollo sin piel cortados por la mitad y salpimentados.
Preparación:Primero poner la cebolla y el aceite en el vaso y trocear 2 seg/vel 5. A continuación sofreir 6 min/Varoma/vel 1.A continuación añadir el beicon y rehogar 6 min/Varoma/giro inverso/vel 1.Incorporar los champiñones y rehogar 3 min/Varoma/giro inverso/vel 1.Agregar la nata y caliente 4 min/100ºC/giro inverso/vel 1.Incorporar los solomillos de pollo y programar 6 min/Varoma/giro inverso/vel 1.Retirar del vaso, verter en una fuente y servir.Sugeréncia:Puede servir con una guarnición de arroz blanco o puré de patatas.Tiempo de preparación: 15 min.Tiempo total: 30 min.Si aún no tienes Thermomix® o estás interesad@ en recibir información, no dudes y clica el botón naraja.TE LLAMO GRATIS.