Hamburguesas de merluza y gambón

#Pescados y mariscos 19 enero 2018



Ingredientes:



  • 50g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 2-3 ramitas de perejil fresco ( solo las hojas)

  • 50g de migas de pan

  • 40g de leche

  • 400g de merluza en trozos

  • 100g de gambones pelados

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida


Preparación:



  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y las migas de pan. Triture 3 seg / vel 7.

  2. Añada la merluza, los gambones, la sal y la pimienta. Triture 5 seg / vel 7.

  3. Con la espátula, baje los ingredientes al fondo del vaso, triture 5 seg / vel 7. Retiramos el resultado del vaso.

  4.  Formamos 4 hamburguesas o 8 pequeñas ( usa moldes redondos si tienes) y con el reverso de la cuchara presionamos.


Listas para consumir!