Milhojas de calabacín y boloñesa de pavo

#Pastas y arroces 14 diciembre 2017

- 250gr de agua


- 2 calabacines ( aprox 600gr) cortados en laminas finas y espolvoreados en sal.


- 600gr de salsa boloñesa de pavo.


- 200gr de queso mozzarella rallado


1 ponga el agua en el vaso. Situe el recipiente Varoma en su posición, ponga la mariposa tumbada dentro y coloque encima las láminas de calabacín. (De esta forma las láminas no taparan todas las ranuras). Tapamos el Varoma y programamos 10min/Varoma/velocidad cuchara


2 ponemos a precalentar el horno a 200gr con grill.


3 en una fuente, 20x30 aprox, colocamos una capa con 1/3 de las láminas de calabacín. Ponemos encima la mitad de la boloñesa, cubrimos con otro 1/3 de laminas de calabacín, ponemos el resto de la salsa boloñesa, y cubrimos con el resto de láminas de calabacín.


4 espolvoreamos con la mozzarella y ponemos en el horno 15 minutos.


Lista para servir!