Blog de JORDI GRACIA LOPEZ

Gambones picantes al ajillo enThermomix®

#Pescados y mariscos 11 noviembre 2018

Gambones picantes al ajillo enThermomix®

Por Jordi Gracia Lopez | Mataró (Barcelona)

El gambón  tiene una gran versatilidad para cocinar y se caracteriza por su sabor intenso ,esta receta es rápida y bastante sabrosa , extraída  de la revista oficial del mes noviembre.INGREDIENTES : 10-15 Dientes de ajos ...

Opcion + , La mejor manera de disfrutar de Thermomix®

#Noticias Blog 05 noviembre 2018

Opcion + , La mejor manera de disfrutar de Thermomix®

Por Jordi Gracia Lopez | Mataró (Barcelona)

Cuantas veces te has preguntado como voy a comprar un Thermomix® si no sé si la utlizaré o no sé si me gustará .......... SÍ ¡¡¡¡¡¡ Ahora tienes la oportunidad  ¡¡¡¡¡¡¡ .Opcion +: LLévatelo   a casa lo disfrútas durante dos años y al f...

Panellets en Thermomix®

#Postres y dulces 22 octubre 2018

Panellets en Thermomix®

Por Jordi Gracia Lopez | Mataró (Barcelona)

Ya tenemos el otoño y con él llegan los dulces típicos de la temporada , uno de ellos muy especial son los PANELLETS , en Cataluña .Se elaboran la víspera de todos los santos ,  coloquialmente para la castañada .Gracias a Thermomix® los elaborar...

#Pescados y mariscos 13 octubre 2018

Fideuà negra con calamares

Por Jordi Gracia Lopez | Mataró (Barcelona)

Os presento esta receta para todo tipo de ocasiones , yo en este caso hice alguna modificación en los ingredientes , así veréis que es muy fácil de hacer según los gustos . Sustituí los calamares frescos por dos latas de calamares en su tinta y no tu...

Fideuà negra con calamares