batch cooking : lentejas estofadas

#Cocción en varoma 12 octubre 2021

Esta semana vamos a cocinar lentejas estofadas  y al mismo tiempo  aprovecharemos la cocción para obtener más platos y así  tener  un buen rendimiento de mi Thermomix® , así de fácil . 



Como ya sabéis  siempre tengo mis fondos de nevera , gracias a la colección básicos para dorar y con ellos puedo elaborar las recetas con más sabor y mas rápido : 




En este caso vamos  utilizar los  siguientes ingredientes para el varoma :  


1. 400-500 gr de judías verdes 


2. 250 -300 gr de champiñones .


3. dos muslos/pechugas  rellenos a vuestro gusto ( elaborados por vosotros o comprados ) 


4. Tres o cuatro peras conferencia cortadas .


5. canela 


6. pepitas de chocolates .


En el varoma pondremos  las verduras , los champiñones y los redondos . En la bandeja varoma colocaremos  un papel de horno y las peras cortadas con canela y  las pepitas de chocolate . 





La única modificación que haremos será  la temperatura , pasaremos de 100º a Varoma  en la cocina guiada. ( sugerencia : tener en cuenta las cantidades ya que podemos variar el tiempo de cocción si lo requiere )


RESULTADO FINAL :








Pollo relleno (marcado en la paella) ,judías verdes , champiñones ,peras con chocolate, lentenjas estofadas .


 Y del resultado de esta elaboracion de 30 -40 minutos podemos obtener  diferentes elaboraciones : 



Espero que os haya gustado y si es así marcar el like  ¡¡¡ y espero vuestras fotos  con vuestras propias elaboraciones , ya sabéis que con Thermomix® todo es FÁCIL .


Podéis contactar conmigo para cualquier duda o sugerencia que tengáis .