Thermomix® Mataro

Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental )

<p>Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s  donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para  realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .</p>

Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s  donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para  realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .

Fudge blanco con pistachos y arándanos

19 diciembre 2019
19 diciembre 2019
Categoría:


Entre los dulces que preparo para Navidad es el Fudge blanco con pistachos y arándanos en Thermomix®  unos de mis preferidos .Es un dulce muy fácil de hacer y se puede preparar con antelación , es ideal también para hacer un regalo o un detalle en esta fechas . Os ánimo a que lo hagáis .


Ya sabéis que en la plataforma Cookidoo® de Thermomix® encontrareis recetas típicas navideñas y muchas ideas para estas navidades .


Ingredientes :



  • 70 g de pistachos (sin piel y sin sal)

  • 70 g de arándanos rojos deshidratados

  • 500 g de chocolate blanco en trozos

  • 200 g de leche condensada

  • 50 g de crema de whisky (opcional)  o otros aromas que os gusten .


Preparación:



  1. Ponga en el vaso los pistachos y los arándanos deshidratados y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada y caliente 8 min/90°C/vel 3.

  3. Agregue los pistachos y arándanos troceados y el licor de crema de whisky , o otro licor que os guste -Mezcle 10 seg/giro inversa/vel 2. Vierta la mezcla en un molde de 14x22 cm, nivele golpeando ligeramente el molde sobre la encimera y deje templar.

  4. Reserve en el frigorífico un mínimo de 15 minutos. Corte en porciones de aprox. 2x2 cm y sirva.



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19 diciembre 2019