pisto +albondigas en Thermomix®

#Cocción en varoma 06 junio 2018

Vamos a sacar más partido al Varoma , un accesorio de Thermomix® un poco olvidado en el armario .


Hoy vamos hacer pisto , el pisto es una receta base que utilizo mucho en esta época del año y esta vez aprovecharé el tiempo y la temperatura para hacer al mismo tiempo albóndigas en el varoma . Las albóndigas las podéis hacer o comprarlas ,según a gusto  de cada un@ o el tiempo que tenga , yo normalmente las hago . 


Ingredientes :



  • 300 gr de cebolla

  • 150 gr de pimiento rojo

  • 150 gr de pimiento verde

  • 300 gr de calabacin

  • 100 gr de aceite 

  • 400 gr de tomate triturado

  • 1 cucharadita de sal 

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 1 pellizco de pimienta molida


PREPARACION:



  1. Ponga en el vaso la cebolla , el pimiento rojo , el pimiento verde y el calabacin ,trocee 5seg /vel 4

  2. Añada el aceite y  coloque el varoma  con la albondigas dentro , si queréis hacer una buena cantidad podéis utilizar la bandeja ,tapas y colocais en su posición y programe 20 min/varoma /giro a la izq/velocidad cuchara .

  3. Sirva caliente .


Mi truco es poner las albóndigas en una  y gratinarlas en el horno hasta que este doradas .


https://youtu.be/1uBGbAG4Yug