Thermomix® Mataro

Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental )

<p>Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s  donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para  realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .</p>

Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s  donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para  realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .

Trinxat de col

19 febrero 2018
19 febrero 2018

 Hola  ¡¡¡¡  Parece que hace frio ¿no? , pues esta receta nos ayudara a combatir estos días de invierno ,  much@s  pedís esta receta , pues aquí va  ¡¡¡¡.


Ingredientes:



  • 750 g de col verde de invierno cortada en cuartos regulares .

  • 70 g de aceite de oliva vigen extra.

  • 2.3 dientes de ajo .

  • 150 g de panceta de cerdo cortada en dado ( opcional ) .

  • 100g de agua .

  • sal .

  • 500g de patatas cortadas en trozos .

  • 1 butifarra negra ( opcional ) 


Preparación:



  1. Trocee la mitad del repollo programando  8 seg /vel 4 . Retire a un bol y trocee la otra mitad programando 8 seg /vel 4 .Retire al mismo bol y reserve .

  2. Ponga en el vaso el aceite y programe 3m /120ºc /vel 1 .

  3. Incorpore los ajos y programe 3 seg/vel 5 . Con la espatula ,baje los retos de la tapa y el interior del  vaso . Agregue la panceta y programe 5 m / 120ºc /vel 1 .

  4. Añada la col ,el agua , la sal y programe 25 m /varoma / vel 1 , una vez transcurridos 5 minutos introduzca las patatas por el bocal . 

  5. Esta receta se puede servir acompañado de butifarra negra hecha en la sartén .


Receta  y foto extraída del libro Nuestra cocina tradicional .

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