salsa brava

#Salsas y guarniciones 18 mayo 2020

¡¡¡¡¡¡¡Realmente me soprendió ¡¡¡¡¡ Tenia muchas ganas de hacer esta salsa  pero la  retrasaba   y este fin de semana me decidí a hacerla . 


El secreto está en darle tu propio toque según los gustos y las preparaciones que tengas , yo en este caso el tomate ya lo tenia echo natural y las  patatas  las hice aparte  , pero os dejo la receta de Las Patatas bravas completa  aquí PATATAS BRAVAS . 


Bueno vamos al lio .


Ingredientes


30 g de aceite de oliva


1 cucharada de pimentón


½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada


½ cucharadita de tabasco


1 cucharada de vinagre de vino tinto


¼ de cucharadita de sal


150 g de tomate frito ( puedes utilizar tomate frito que hayas realizado anteriormente ) 


Preparación



  1. Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.

  2. Añada alrededor de las cuchillas el pimentón, la guindilla, el tabasco, el vinagre y la sal y programe 2 min/100°C/vel 2.

  3. Incorpore el tomate frito y triture 1 min/vel 8. Retire a una salsera y sirva.


Ya tengo otra receta en mis favoritos de cookido ¡¡¡¡¡