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Thermomix® Mataro

Judith Sanleandro

Con el ritmo de vida actual un Thermomix® no es un capricho ni un lujo, es una necesidad como lo fue la lavadora o el lavavajillas hace décadas. Disponemos de poco tiempo y queremos comer sano y variado, estamos cansad@s de fregar un montón de cacharros cada vez que cocinamos y de comprar comida precocinada. Con Thermomix® vas a comer sano, variado y  sin esfuerzo y a disfrutar de recetas de todo tipo en modo de cocina guiada o manual adaptadas a todos los estilos de cocina y dietas. Si quieres verlo por ti mism@ pide una demostración virtual o presencial, gratuita y sin compromiso.

Con el ritmo de vida actual un Thermomix® no es un capricho ni un lujo, es una necesidad como lo fue la lavadora o el lavavajillas hace décadas. Disponemos de poco tiempo y queremos comer sano y variado, estamos cansad@s de fregar un montón de cacharros cada vez que cocinamos y de comprar comida precocinada. Con Thermomix® vas a comer sano, variado y  sin esfuerzo y a disfrutar de recetas de todo tipo en modo de cocina guiada o manual adaptadas a todos los estilos de cocina y dietas. Si quieres verlo por ti mism@ pide una demostración virtual o presencial, gratuita y sin compromiso.

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Relleno de fruta natural para tartas

29 March 2021
29 March 2021
Categoría:

Un relleno de fruta natural es una alternativa ligera y vistosa de color para el relleno o cobertura de tartas, dependiendo de la gelificación que le aportemos con la cantidad de agar-agar nos puede servir para un cosa u otra.


Ingredientes


300 g de fresas y un plátano maduro


30 g de azúcar o sirope de arce o cualquier otro endulzante como eritritol


1/2 cucharadita de agar-agar en polvo para relleno o 1 cucharadita para cobertura


1 cucharadita de extracto de vainilla natural o azúcar vainillado.


1 cucharadita de jugo de limón 


Preparación


Pon la fruta fresca en el vaso y trocea 3 seg / vel. 4.


Añade el resto de ingredientes y programa 8 min / 100ºC / vel. 2 . Después tritura q5 segundos a velocidad 7.


Transfiere a un recipiente y deja enfriar en nevera 3-4 horas antes de usar. Para untarlo con más facilidad, tritura antes de usar 10 seg / velocidad 6. Se conserva bien en contenedor hermético en frigorífico 1 semana.


Puedes sustituir las frutas por las que mñasnte gusten.  Si utilizas frutos del bosque, primero tritura la fruta 3 seg / vel. 3 y después cuela por un paño fino de muselina para filtrar las semillas. Después empieza con la receta.



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29 March 2021
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