<p>Quería hacer recetas sanas, rápidas y ganar tiempo para mi familia. Además de hacer fácilmente recetas tradicionales y los postres maravillosos que tanto me relaja hacer. Preguntando me encontré con Thermomix® . ¿Lo has visto funcionando?  Es tan maravilloso como todos comentan y más. Contacta conmigo y lo conocerás.</p>

Quería hacer recetas sanas, rápidas y ganar tiempo para mi familia. Además de hacer fácilmente recetas tradicionales y los postres maravillosos que tanto me relaja hacer. Preguntando me encontré con Thermomix® . ¿Lo has visto funcionando?  Es tan maravilloso como todos comentan y más. Contacta conmigo y lo conocerás.

Pollo con Almendras y Arroz

11 septiembre 2014
11 septiembre 2014
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Hoy he hecho la receta de pollo con almendras y lo acompañé con arroz integral. La receta que utilicé es la del nuevo libro que viene con el TM5: Cocina Fácil y Saludable. Está en la página  172  y quería probarla porque es diferente a una que me ha gustado mucho y que hice con Luis, un cliente que ya lleva bastante práctica con la TM y sólo la tiene hace más o menos un mes. Luis trabaja mucho y cuando llega a casa encuentra fácil hacer platos ligeros, variados y rápidos como éste. Pollo con Almendras ingredientes 60 g aceite de oliva 80o g contramuslos de pollo sin piel ni huesos 1/2 cdta. de sal 2 pellizcos de pimientas negra molida 30 g de salsa de soja 40 g de almendras tostadas (también van muy bien los anacardos y en caso extremos también lo he probado con avellanas, así que ya sabéis, una vez que usamos el Thermomix® y nos hacemos con él, podemos hacer la comida como más nos guste). 60 g de ketchup 2-3 gotas de tabasco 1 chorrito de caramelo líquido 1 cdta. de maicena.   PREPARACIÓN 1 Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/120 grados/ Vel 1. 2 Mientras tanto, corte el pollo en tiras. Añada el pollo, la sal y la pimienta al vaso, inserte la espátula por la abertura y muévala 2 o 3 veces mientras sofríe 8 min/120 grados/giro izq./ Vel Cuchara. 3 Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula rehogue 4 min/120 grados/ giro izq/vel cuchara. Sirva caliente. Se puede acompañar con arroz blanco, 3 delicias...o el que prefiera. ¿Quieres ser de los primeros en conocer el nuevo TM5? Contacta conmigo. Gracias por compartir esta receta. I bon profit!   S

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11 septiembre 2014