Thermomix® Mataro

Mª Jose Navarro Muñoz

Hola me llamo Maria jose y soy agente comercial , la verdad que me anime a enredarme en esta gran familia para tener el tiempo ocupado tras una gran pérdida,y contentísima cada vez que cocino te dan ganas de hacer más cosas ,me encanta el trato con la gente y ver la cara de sorprendida que se les queda cuando me ven utilizar mi Thermomix®  

Hola me llamo Maria jose y soy agente comercial , la verdad que me anime a enredarme en esta gran familia para tener el tiempo ocupado tras una gran pérdida,y contentísima cada vez que cocino te dan ganas de hacer más cosas ,me encanta el trato con la gente y ver la cara de sorprendida que se les queda cuando me ven utilizar mi Thermomix®  

COBERTURA DE XOCOLATE CON ACEITE EXPLOSIVA

02 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 6 personas

02 diciembre 2021
Categoría:

Os presento una receta que me acompaña siempre en mis cobertura


por su facilidad tanto de su preparacion como despues trabajarla 


el resultado es brutal 


no utilizar manga pastelera ya que en minutos se convierte en solido 


utilizar como cobertura para pasteles , tartas ,te sorprenderas la textura que llegas a conseguir 


espero os guste y disfruteis como yo 

Ingredientes

  • 50 g aceite de girasol
  • 300g de chocolate fondant
  • 0
  • 0

Pasos de la receta

1 Paso

Por 350g

2006 calorias 

130,7g hidratos 

18,9 g proteinas 

2 Paso

1.vierta el aceite en el vaso y programe 4min/80*/vel 1

2.programa 30 seg /vel1 y valla agregando el chocolate por el bocal

3.triture 1min /vel progresiva 5-10 hasta que quede una crema homogenea 

utilizar como cobertura 

es necesario aplicarlo con rapidez ya que es liquido pero en poco rato se convierte en solido

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
02 diciembre 2021