Thermomix® Mataro

Mª Jose Navarro Muñoz

<p>Hola me llamo Maria jose y soy agente comercial , la verdad que me anime a enredarme en esta gran familia para tener el tiempo ocupado tras una gran pérdida,y contentísima cada vez que cocino te dan ganas de hacer más cosas ,me encanta el trato con la gente y ver la cara de sorprendida que se les queda cuando me ven utilizar mi Thermomix®  </p>

Hola me llamo Maria jose y soy agente comercial , la verdad que me anime a enredarme en esta gran familia para tener el tiempo ocupado tras una gran pérdida,y contentísima cada vez que cocino te dan ganas de hacer más cosas ,me encanta el trato con la gente y ver la cara de sorprendida que se les queda cuando me ven utilizar mi Thermomix®  

Trinxat de la cerdaya

28 enero 2018
28 enero 2018
  • hoy vamos a preparar un trinxat de la comarca de la Cerdanya ........

Media col , 500 gr de patatas ,150gr de panceta ibérica, media butifarra del perol , 70 gr de aceite , 


100 gr de agua , 3 ajos , sal 


PREPARACION: Empezamos cortando la col velocidad 5 durante unos segundos , reservar ,echar el aceite y los ajos , 3 minutos temperatura varoma ,velocidad 1


Incorporamos la panceta yo suelo reservar unas lonchas para freirlas a parte de acompañamiento ,ponemos la butifarra del perol junto a la panceta  ,5 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1


Pasado este tiempo añadimos ,la col,la sal y el agua y programa temperatura varoma , 25 min ,velocidad 1 . 


Cuando hayan pasado los primeros 5 min incorpora al vaso las patatas troceadas . No te asustes al principio parece que las patatas van a quedar crudas y enteras ,pero cuando falte nada para terminar verás que se a hecho un pure espeso .......espero que sea de vuestro agrado ..........

Solicita demostración