Brioche de mascarpone

#Masas, panes y repostería 07 mayo 2018

INGREDIENTES:


100G DE azúcar,120 de leche ,1 huevo ,25 g de levadura de panadería, 250 g de queso mascarpone ,500g de harina de fuerza ,una pizca de sal . 


PREPARACIÓN:


Poner la azúcar 30 seg velocidad 5-10 ,incorporamos la leche ,huevo y levadura ,programamos 2 min ,37°,vel 3 ,añadimos el queso mascarpone y mezclamos 1 min vel 3 


Ponemos la harina y sal y amasamos 4 min velocidad Espiga, sacamos y reposamos asta que doble su volumen ,una vez doblado su volumen desgasificaremos amasamos a mano unos segundos y cortamos en 10 porciones de entre 100g cada una y le damos forma de bola 


Prepara un molde redondo de 22cm y engrasarlo y ponerlo al rededor del molde y lo que sobre en medio lo taparemos asta que al crecer se junten unas con otras se pintaran con huevo batido y hornearemos a 170 °durante 35 minutos ,en función del horno .......ESPERO OS GUSTE MI BRIOCHE