Sangría de cava y frutas

#Bebidas 08 septiembre 2019

Hola a todos!


Hoy os traigo una de mis recetas favoritas, tanto para beber como copa de bienvenida, como para poner la guinda a una fiesta maravillosa con amigos o família...


La sangría de cava! Pero en este caso, la versionamos para hacerla aún más deliciosa... Sí, sí, añadiendo frutas para darle un toque dulce y refrescante!



Aquí la tenéis.. Ya me diréis si os gusta!


Sangría de cava y frutas


Ingredientes


  • 2 naranjas

  • 1 limón

  • 100 g de azúcar

  • 50 g de licor de naranja

  • 50 g de brandy

  • 200 g de cubitos de hielo

  • 750 g de cava

  • 1 melocotón en gajos de 1 cm (cortados por la mitad)

  • 4 - 6 fresas partidas en cuartos

  • 8 - 10 hojas de menta fresca


Preparación


  1. Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de 1 naranja y del limón y reserve. Retire la parte blanca y las semillas de los cítricos.

  2. Ponga en el vaso la naranja pelada, el limón pelado y el azúcar y triture 1 min/vel 10. Mientras tanto, pele 1 naranja en gajos al vivo y reserve.

  3. Añada el licor de naranja, el brandy y los cubitos de hielo y mezcle 20 seg/vel 2.

  4. Incorpore el cava, el melocotón y los gajos de naranja pelados y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en una jarra, añada las fresas, las pieles de naranja y limón y las hojas de menta. Mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.


A disfrutar! Y no dudéis en contactarme para cualquier duda o consejos de recetas que queráis hacer.