ALCACHOFAS DORARAS

#Salsas y guarniciones 18 marzo 2020

  


INGREDIENTES:                                                                      


20 gr de aceite


200 grs de alcachofas laminadas finas, 1/2 cm aproximadamente.


PREPARACIÒN:


Ponga en el vaso el aceite y las alcachofas en el vaso e inicie ALTA TEMPERATURA. Sazone a su gusto y puede utilizar a su conveniencia. Ideal para acompañmiento. 


Truco para poder realizar esta receta ,he utilizado la receta de calabacín dorado, QUE ENCONTRARÁS EN COOKIDOO.ES ; sustituyendo el calabacín por las alcachofas. MUY IMPORTANTE RESPETAR SIEMPRE LA CANTIDADES DE LOS INGREDIENTES.


Para realizar esta receta con TM5 no hay ningún truco difícil. Simplemente:


Calentar el aceite 3m/ temp 120/ vel 1. Seguidamente añadir las alcachofas y programar 15m/ temp 120/ vel 1. Comprobar cocción y si fuera necesario añadir unos minutos. Sazonar al gusto y ya podemos utilizar a conveniencia.


Si tenéis alguna duda o queréis información sobre Thermomix® ponte en contacto conmigo.