SCONES

#Masas, panes y repostería 19 marzo 2020





INGREDIENTS


500grs. De farina de repostería 


2 sobres de llevat quimic 


1 pessic de sal


80grs de sucre


150grs de mantega freda a trossets petits


250grs de llet  freda


PREPARACIÓ


1. Escalfar  el forn a 200graus. Folrrar una safata de forn amb paper d’enfornar.


2. Afegir al vas la Fariña , el llevat, la sal, el sucre i la mantega . Barrejar 5seg/vel5


3. Afegir la llet i barrejar 20 seg/ vel 6. Retirar la massa I acabar d’ afinar amb les mans, estirar sobre el mare empolsinat de farina.


4. Estirar -la amb el rodet un gruix de 3cm.i amb un talla pastes fer rodó es d’uns 5cm.    Disposar sobre safata preparada .


5. Entornar Durant 12-15 minutes a 200 graus.


Retireu, deixeu refradar i ja podeu servir 


INGREDIENTES 


500grs de harina de repostería y un poco mas


2 sobres de levadura química .


1 pessic de sal


80grs de azucar


150grs de mantequilla fría en trozos pequeños


250grs de leche fria


PREPARACIÓN 


1. Precaliente el horno a 200grados. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


2. Ponga en el vaso la harina, la levadura , la sal, el azucar y la mantequilla. Mezclar 5seg/ vel 5.


3. Añada la leche y mezcle 20seg/ vel 6 . Retire la masa del vaso y amásela ligeramente con las manos sobre una superficie espolvoreada con harina. 


4. Extienda con el rodillo hasta que tenga un grosor de 3 cm . Con un cortapastas de 5cm corte círculos y colóquelos en la bandeja preparada.


5. Hornee durante 12-15 minutos a 200grados . 


Retire del horno deje templar y sirva