SCONES
#Masas, panes y repostería 19 marzo 2020
INGREDIENTS
500grs. De farina de repostería
2 sobres de llevat quimic
1 pessic de sal
80grs de sucre
150grs de mantega freda a trossets petits
250grs de llet freda
PREPARACIÓ
1. Escalfar el forn a 200graus. Folrrar una safata de forn amb paper d’enfornar.
2. Afegir al vas la Fariña , el llevat, la sal, el sucre i la mantega . Barrejar 5seg/vel5
3. Afegir la llet i barrejar 20 seg/ vel 6. Retirar la massa I acabar d’ afinar amb les mans, estirar sobre el mare empolsinat de farina.
4. Estirar -la amb el rodet un gruix de 3cm.i amb un talla pastes fer rodó es d’uns 5cm. Disposar sobre safata preparada .
5. Entornar Durant 12-15 minutes a 200 graus.
Retireu, deixeu refradar i ja podeu servir
INGREDIENTES
500grs de harina de repostería y un poco mas
2 sobres de levadura química .
1 pessic de sal
80grs de azucar
150grs de mantequilla fría en trozos pequeños
250grs de leche fria
PREPARACIÓN
1. Precaliente el horno a 200grados. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
2. Ponga en el vaso la harina, la levadura , la sal, el azucar y la mantequilla. Mezclar 5seg/ vel 5.
3. Añada la leche y mezcle 20seg/ vel 6 . Retire la masa del vaso y amásela ligeramente con las manos sobre una superficie espolvoreada con harina.
4. Extienda con el rodillo hasta que tenga un grosor de 3 cm . Con un cortapastas de 5cm corte círculos y colóquelos en la bandeja preparada.
5. Hornee durante 12-15 minutos a 200grados .
Retire del horno deje templar y sirva