La cocina siempre ha sido uno de mis hobbies, sobre todo la repostería. En febrero de dos mil doce conseguí tener mi Thermomix® y, desde entonces, se ha convertido en una pasión, por eso me decidí a hacerme Agente Comercial.
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Maria Del Carmen Torres Soto › Salsas y guarniciones › Adobo para carnes


La cocina siempre ha sido uno de mis hobbies, sobre todo la repostería. En febrero de dos mil doce conseguí tener mi Thermomix® y, desde entonces, se ha convertido en una pasión, por eso me decidí a hacerme Agente Comercial.

¿Quieres que te llame Maria Del Carmen Torres Soto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Maria Del Carmen Torres Soto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Adobo para carnes
23 julio 2015
ADOBO PARA CARNES
Esta es la receta que hace mi madre desde hace muchos años, adaptada a Thermomix® . Se puede hacer para aliñar cualquier tipo de carne (pollo, cerdo, alitas de pollo...). Luego podemos asarla a la brasa (como las costillas de las fotos) o bien montar unos pinchitos (tipo morunos) y hacer en la sartén, parrilla eléctrica...
INGREDIENTES:
6 ajos
15 gramos de sal
5 gramos de comino molido
1 cucharadita de pimienta en grano
4 ó 5 clavos
3 cucharaditas colmadas de orégano
15 gramos de pimentón dulce
200 gramos de vinagre
75 gramos de agua
Ponemos todos los ingredientes en el vaso, 10 segundos, velocidad 8.
Disponemos en un bol o cuenco la carne que queremos marinar y cubrimos con el aliño. Dejamos reposar en la nevera al menos unas 4 horas.
Pasado ese tiempo, ya podemos cocinar la carne a nuestro gusto.
¡Espero que os guste!!