Thermomix® Mataro

Maria Del Carmen Torres Soto

La cocina siempre ha sido uno de mis hobbies, sobre todo la repostería. En febrero de dos mil doce conseguí tener mi Thermomix® y, desde entonces, se ha convertido en una pasión, por eso me decidí a hacerme Agente Comercial.

La cocina siempre ha sido uno de mis hobbies, sobre todo la repostería. En febrero de dos mil doce conseguí tener mi Thermomix® y, desde entonces, se ha convertido en una pasión, por eso me decidí a hacerme Agente Comercial.

Adobo para carnes

23 julio 2015
23 julio 2015
Categoría:

  ADOBO PARA CARNES Esta es la receta que hace mi madre desde hace muchos años, adaptada a Thermomix® . Se puede hacer para aliñar cualquier tipo de carne (pollo, cerdo, alitas de pollo...). Luego podemos asarla a la brasa (como las costillas de las fotos) o bien montar unos pinchitos (tipo morunos) y hacer en la sartén, parrilla eléctrica... INGREDIENTES: 6 ajos 15 gramos de sal 5 gramos de comino molido 1 cucharadita de pimienta en grano 4 ó 5 clavos 3 cucharaditas colmadas de orégano 15 gramos de pimentón dulce 200 gramos de vinagre 75 gramos de agua Ponemos todos los ingredientes en el vaso, 10 segundos, velocidad 8. Disponemos en un bol o cuenco la carne que queremos marinar y cubrimos con el aliño. Dejamos reposar en la nevera al menos unas 4 horas. Pasado ese tiempo, ya podemos cocinar la carne a nuestro gusto. ¡Espero que os guste!!   Adobo para carnesAdobo para carnes    

Solicita demostración