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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

MERMELADA DE CEBOLLA CON Thermomix® Y CANAPÉ DE CEBOLLA Y QUESO BRIE

05 December 2013
05 December 2013
Tal y como os había informado,he realizado unos talleres de aperitivos en la delegación de Mataró.Para los que no habéis podido acudir,he pensado poneros algún canapé de los que realicé.Gustó mucho el de mermelada de cebolla,así que aquí os dejo la receta de la mermelada de cebolla y la composición del canapéMermelada de CebollaIngredientes:-800 g de cebolla de Figueres-100 g de vino Pedro Ximénez-100 g de azúcar moreno-50 g aceite oliva virgen Extra-un poco de salPreparación:Poner la cebolla en el vaso y trocear 12 seg/ vel 4. Reservar.Poner la mariposa en las cuchillas,echar el aceite y programar 3 min/Varoma/vel 1.Cuando el aceite esté caliente añadir la cebolla,la sal y programar 20 min/ Varoma/vel 1.Agregar el vino y programar 5 min/Varoma/velocidad 1.Retirar la mariposa, añadir el azúcar y programar 15 min/Varoma,/vel 2.Comprobar la textura, pues dependiendo del uso que vayáis a darle puede ser más o menos líquida(más líquida para bocadillos y acompañamientos, o menos líquida para canapés).En el caso que la queráis menos líquida, volver a programar unos 5 minutos/Varoma/vel 2.MERMELADA DE CEBOLLA CON Thermomix® Y CANAPÉ DE CEBOLLA Y QUESO BRIECANAPE DE MERMELADA DE CEBOLLA Y QUESO BRIEMERMELADA DE CEBOLLA CON Thermomix® Y CANAPÉ DE CEBOLLA Y QUESO BRIEIngredientes.1 Bote mermelada de cebolla150 g de queso Brie1 paquete de cebolla fritas crujientes.1 paquete de tostaditas para canapés.1 paquete de nueces o avellanas-Colocar sobre la tostadita una cucharadita de mermelada de cebolla,un trozo de queso.Espolvorear por encima la cebolla frita y colocar un trozo de nuez o avellana Servir en una bandeja.Maribel Bermúdez.Thermomix® ,Mataró
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05 December 2013
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