Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

HAMBURGUESAS VEGETALES DE SOJA

17 enero 2018
17 enero 2018
Categoría:



No soy vegetariana pero os confieso que desde que probé éstas hamburguesas no he parado de hacerlas porque me encantan. Se pueden hacer y congelar y luego tenéis dos opciones que son las de pasarlas por la sartén o bien hacerlas en el horno que quedan muy ricas.


Las podéis acompañar con una buena ensalada, cuscús o con unos vasitos de arroz.



HAMBURGUESAS VEGETALES DE SOJA


(Colección “Dieta Mediterránea”)


Ingredientes:


- 100 g de garbanzos secos.


- 2 dientes de ajo.


- 1 zanahoria grande a trozos (aprox 100g)


- 50 g de aceite de oliva virgen


- 200 g champiñones frescos laminados


- 2 cucharadas de perejil seco


- 50 g de pipas de girasol tostadas


- 50 g de sésamo tostado


- 70 g de soja texturizada fina


- 1 pellizco de sal


- 250 g de agua


- 2 huevos


- 200 g pan rallado


- aceite para freír (opcional)



Preparación:


- Poner los garbanzos en el vaso y triturar 30 seg/Vel 5-10 progresivamente. Retirar y reservar.


- Poner los ajos y la zanahoria en el vaso y trocear 5 seg/Vel 5.


- Con la espátula bajar los restos de verduras hasta el fondo del vaso. Añadir el aceite, los champiñones, el perejil, las pipas, el sésamo, la soja y la sal. Programar 1 min/100º/Vel 2,5.



- Añadir el agua y programar 5 min/100º/Vel 1. Poner el preparado en un bol y dejar enfriar unos minutos, añadir los huevos, el pan rallado, remover y dejar reponer durante 5 minutos.



- Coger porciones de la masa y darles forma de hamburguesa. Rebozar con harina de garbanzos. Freir en una paella con abundante aceite o hacerlas en el horno durante 30 minutos a 200º.








Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix® Mataró (Barcelona)

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17 enero 2018