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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

ALMEJAS A LA MARINERA CON Thermomix®

13 June 2014
13 June 2014
Categoría:
Ingredientes:-700-800 g almejas-100 g cebolla-30 g aceite-30 g harina-320 g agua-80 g vino blanco y  ½ pastilla de caldo de pescado (opcional)-1 diente ajo-perejil,SalSumergir las almejas en agua con sal durante una media hora para que suelten la tierra.Después las volvéis a enjuagar bien debajo del grifo frotándolas unas con otras y las colocáis en el cestillo para que se vayan escurriendo.Poner en el vaso el aceite y la cebolla.Trocear durante 2 seg/vel.5.Pochar 8 min/Varoma/vel.1. SIN CUBILETE.Agregar la harina, sofreír 2 min/100º/vel.4.Meter en el vaso el vino blanco y la pastilla de caldo.Bajar los restos de las paredes, colocar el cestillo en su posición.Volver a programar 14 min/100º/vel.4.Comprobamos que se han abierto las almejas, de no ser así, se programa unos minutos más.Colocar las almejas en una cazuela de barro.Sazonar a gusto la salsa y la vertemos sobre las almejas y servimos muy calientes, adornándolas con el resto de perejil troceado.NOTASi colocáis el perejil dentro del cubilete y os ayudáis con unas tijeras para trocearlo,os quedará perfecto para espolvorearlo.es rápido ,limpio y sencillo de hacerMaribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
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