Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

<p>Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.</p>

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

SOPA ITALIANA

22 noviembre 2021
22 noviembre 2021
Categoría:

Ingredientes:


1 litro de caldo de pollo.


4 huevos medida M.


100 g queso Parmesano en trozos.


1 pellizco de cúrcuma (opcional).


Preparación:


Poner los 100 g de queso en el vaso y rallar durante 6 seg/vel 8.Reservar


Calentar 1 litro de caldo con la función hervidor o programar 12 min/100º/ vel cuchara.


Mientras tanto batir los 4 huevos en un bol y mezclar con el queso reservado.


Inmediatamente que acabe de calentarse el caldo, verter la mezcla de los huevos y el queso en el vaso, junto con la cúrcuma y remover suavemente con la espátula.


Colocar El cubilete y tapa en el vaso y dejar reposar 5 mintos.


Servir.


NOTAS:


Por cada 250 g de caldo se puede añadir 1 huevo y 50 g de parmesano. Con estas proporciones se puede aumentar o disminuir las raciones.


La receta del caldo básico o de pollo la puedes encontrar en:






https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55646




También se puede hacer con caldo vegetal o de ternera.






Receta de Maribel Bermudez.

Solicita demostración
22 noviembre 2021