Carnes y aves

HOMENAJE AL FRICANDÓ DE LA YAYA TRINI CON Thermomix® ️

#Carnes y aves 19 febrero 2018

HOMENAJE AL FRICANDÓ DE LA YAYA TRINI CON Thermomix® ️

Por Mariona Perez Benito | Mataró (Barcelona)

*Hace casi dos años, mi Jefa de Equipo, Amiga y compañera Roser, me descubrió esta receta. El Fricandó de su Madre Trini. La verdad que me gustó tanto que siempre la recomiendo a tod@s mis clientes. Siempre había hecho el de ternera, pero éste c...

#Carnes y aves 07 febrero 2018

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS CON Thermomix®

Por Mariona Perez Benito | Mataró (Barcelona)

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS CON Thermomix®  INGREDIENTES:2 dientes de ajo  4 ramitas de perejil 70 g de aceite de oliva1000 g de conejo cortado  el hígado del conejo pellizco de orégano, pimienta negra, comino, tomillo, romero y sal &nbs...

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS CON Thermomix®
ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA MIEL Y LIMÓN CON Thermomix®

#Carnes y aves 23 enero 2017

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA MIEL Y LIMÓN CON Thermomix®

Por Mariona Perez Benito | Mataró (Barcelona)

 ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA MIEL Y LIMÓN CON Thermomix® INGREDIENTES:5 ó 6 dientes de ajo50 gr de zumo de limón70 gr de miel70 gr de salsa de soja50 gr de aceite de oliva virgen extra1/2 cucharadita de jengibre en polv...

#Carnes y aves 04 julio 2016

PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS, CON TEHRMOMIX®

Por Mariona Perez Benito | Mataró (Barcelona)

PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS, CON Thermomix® INGREDIENTES PARA 6 RACIONES :* 150 g de queso de Mahón* 2 dientes de ajo* 20 g de piñones* 50 g de aceite de oliva* 250 g de hojas de espinacas...

PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS, CON TEHRMOMIX®
ALBÓNDIGAS CON SEPIA EN Thermomix® Tm5 y Tm31

#Carnes y aves 23 marzo 2016

ALBÓNDIGAS CON SEPIA EN Thermomix® Tm5 y Tm31

Por Mariona Perez Benito | Mataró (Barcelona)

ALBÓNDIGAS CON SEPIA EN Thermomix® Tm5 y Tm31INGREDIENTES :* 750 g de cebolla* 100 g de aceite* 700 g de sepia* 750 g a 1 Kg  de albóndigas* 150 g de vino blanco* 50 g de Pedro Ximénez* 30 g de almendra tostada y...

#Carnes y aves 21 marzo 2016

CARRILLERAS DE IBÉRICO EN ADOBO DE CERVEZA NEGRA EN Thermomix®

Por Mariona Perez Benito | Mataró (Barcelona)

CARRILLERAS DE IBÉRICO EN ADOBO DE CERVEZA NEGRA EN Thermomix® INGREDIENTES PARA 6 RACIONES:* 8 Dientes de ajo sin pelar y chafados*4 Clavos* 6 Hojas de albahaca fresca* 3 Cucharadas de Laurel secas* 1 Cucharadita d...

CARRILLERAS DE IBÉRICO EN ADOBO DE CERVEZA NEGRA EN Thermomix®
COCHINILLO EN DOS COCCIONES CON Thermomix®

#Carnes y aves 09 marzo 2016

COCHINILLO EN DOS COCCIONES CON Thermomix®

Por Mariona Perez Benito | Mataró (Barcelona)

COCHINILLO EN DOS COCCIONES CON Thermomix® INGREDIENTES: * ½ cochinillo cortado en dos cuartos* 2 cacitos de carne Knorr* 2 cucharadas de manteca de cerdo* 2 ramitas de romero* 2 ramitas de tomillo* 2 hojas de laure...

#Carnes y aves 25 febrero 2016

JAMÓN ASADO CON CIRUELAS Y SALSA AGRIDULCE CON Thermomix®

Por Mariona Perez Benito | Mataró (Barcelona)

JAMÓN ASADO CON CIRUELAS Y SALSA AGRIDULCE CON Thermomix® INGREDIENTES Para 6 raciones• 2000 g de carne de jamón de cerdo (deshuesado)• 150-200 g de ciruelas pasas sin hueso• 2 cucharadas de caramelo líquido•1 cucharada de extr...

 JAMÓN ASADO CON CIRUELAS Y SALSA AGRIDULCE CON Thermomix®