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ALBÓNDIGAS CON SEPIA EN Thermomix® Tm5 y Tm31
23 marzo 2016ALBÓNDIGAS CON SEPIA EN Thermomix® TM6, TM5 y Tm31
INGREDIENTES :
* 750 g de cebolla
* 100 g de aceite
* 700 g de sepia
* 750 g a 1 Kg de albóndigas
* 150 g de vino blanco
* 50 g de Pedro Ximénez
* 30 g de almendra tostada y molida
* 1 cucharada de polvo de ceps
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN :
1- Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 seg. / Vel 5. Bajar con la espátula la cebolla de las paredes del vaso, añadir el aceite y sofreir 20 minutos TemperaturaVaroma (tm31) o 120 grados (tm5)/vel cuchara.
2- Añadir al vaso, la sepia y el resto de ingredientes, excepto las albóndigas, salpimentarlo. Introducir las albóndigas (previamente enharinadas) en la bandeja Varoma y recipiente Varoma. Colocar el Varoma en su posición y programar 30-35 minutos Temp. Varoma/giro a la inverso /vel. Cuchara.
3- Acabado el tiempo, poner las albóndigas en una cazuela y echar por encimala sepia con la salsa.
Observaciones: Las albóndigas pueden ser de pollo, ternera o cerdo o mezclado al gusto. Es mejor rebozarlas con pan rallado que con harina,
Receta cedida por : Fina Aledo y Susi Sala.