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ALCACHOFAS A LA CERVEZA CON Thermomix®
09 enero 2017
ALCACHOFAS A LA CERVEZA CON Thermomix®
INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
50 g aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de maicena o harina
½ pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
Azafrán (unas hebras)
330 g cerveza Mahou clásica
1 kg alcachofas ( 600 g limpias aprox.) partidas en trozos
100 g de beicon, en tiras
PREPARACIÓN:
*Ponga los ajos en el vaso y trocee programando 5 segundos, velocidad 5.
*Baje con la espátula los restos de las paredes hacia las cuchillas.
*Añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura 120º (Tm5) o temperatura Varoma (Tm31), velocidad 1.
*Agregue la maicena, el caldo, la pimienta y el azafrán. Mezcle todo 5 segundos, velocidad 5.
*Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la cerveza y añada las alcachofas. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, inverso, velocidad cuchara.
*Cuando falten 8 minutos para finalizar el tiempo programado agregue el beicon.
Receta del libro oficial Thermomix® cocina con cerveza con mahou y Thermomix®
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