BIZCOCHO DE CALABACIN CON Thermomix®

#Postres y dulces 19 enero 2017

BIZCOCHO DE CALABACIN CON Thermomix® BIZCOCHO DE CALABACIN CON Thermomix®  BIZCOCHO DE CALABACIN CON Thermomix® INGREDIENTES:100 g nueces150 g azúcarLa piel de 1 limón, solo la parte amarilla250 g calabacines sin pelar, troceados3 huevos100 g mantequilla1 cucharadita canela en polvo180 g harina repostería1 sobre levadura química1 pellizco de sal100 g de dátiles, sin hueso, cortados en trozos pequeños100 g pasas de Corinto, maceradas en brandyPREPARACIÓN:■Precaliente el horno a 180º.■Ponga las nueces en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 4. No deben quedar muy pequeñas. Vuélquelas en un cuenco y resérvelas.■Vierta en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.■Añada los calabacines y programe 25 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso. Incorpore los huevos, la mantequilla y la canela y programe 15 segundos, velocidad 6.■Agregue la harina, la levadura y la sal y programe 4 segundos, velocidad 2. Añada a la mezcla los dátiles troceados, las nueces reservadas y las pasas previamente escurridas y mezcle todo suavemente con la espátula.■Unte con mantequilla un molde de plum-cake o de corona y vierta la preparación.■Introduzca el molde en el horno durante 35 ó 40 minutos (sabrá que está bien horneada si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésa sale seca ).■Desmóldelo sobre una rejilla y, cuando esté frío, espolvoréelo con azúcar glass.Ingredientes para unas 8 personasTiempo con Thermomix® : 8 minutosTiempo total: 48 min. aprox* Si estás interesad@ en una degustación culinaria o bien en adquirir un Thermomix® , ponte en contacto conmigo a través del formulario de esta página, o solicítame que te llame gratis haciendo clic en el botón Te llamo gratis.