Thermomix® Mataro

Mariona Perez Benito

Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

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BIZCOCHO DE CALABACIN CON Thermomix®

19 enero 2017
19 enero 2017
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BIZCOCHO DE CALABACIN CON Thermomix®   BIZCOCHO DE CALABACIN CON Thermomix® INGREDIENTES: 100 g nueces 150 g azúcar La piel de 1 limón, solo la parte amarilla 250 g calabacines sin pelar, troceados 3 huevos 100 g mantequilla 1 cucharadita canela en polvo 180 g harina repostería 1 sobre levadura química 1 pellizco de sal 100 g de dátiles, sin hueso, cortados en trozos pequeños 100 g pasas de Corinto, maceradas en brandy PREPARACIÓN: ■Precaliente el horno a 180º. ■Ponga las nueces en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 4. No deben quedar muy pequeñas. Vuélquelas en un cuenco y resérvelas. ■Vierta en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. ■Añada los calabacines y programe 25 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso. Incorpore los huevos, la mantequilla y la canela y programe 15 segundos, velocidad 6. ■Agregue la harina, la levadura y la sal y programe 4 segundos, velocidad 2. Añada a la mezcla los dátiles troceados, las nueces reservadas y las pasas previamente escurridas y mezcle todo suavemente con la espátula. ■Unte con mantequilla un molde de plum-cake o de corona y vierta la preparación. ■Introduzca el molde en el horno durante 35 ó 40 minutos (sabrá que está bien horneada si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésa sale seca ). ■Desmóldelo sobre una rejilla y, cuando esté frío, espolvoréelo con azúcar glass. Ingredientes para unas 8 personas Tiempo con Thermomix® : 8 minutos Tiempo total: 48 min. aprox * Si estás interesad@ en una degustación culinaria o bien en adquirir un Thermomix® , ponte en contacto conmigo a través del formulario de esta página, o solicítame que te llame gratis haciendo clic en el botón Te llamo gratis.
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19 enero 2017