BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO CON Thermomix®

#Postres y dulces 17 noviembre 2016

 BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO CON Thermomix® BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO CON Thermomix® INGREDIENTES:4 huevos200 g azúcar200 g mantequilla o margarina a temperatura ambiente200 g cacao en polvo110 g de vino tinto200 g harina de repostería1 sobre de levadura químicaAzúcar glas para espolvorearPREPARACIÓN:*Precaliente el horno a 180º*Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y programe 2 minutos, velocidad 2.*Incorpore la margarina o mantequilla y programe 1 minuto, 37º, velocidad 3.*Añada el cacao y el vino y programe 15 segundos, velocidad 3.*Agregue la harina de repostería y la levadura y programe 15 segundos, velocidad 3. Termine de envolver con la espátula.*Vierta la mezcla en un molde redondo de 22 cm de diámetro aproximadamente, previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina.*Introduzca el bizcocho en el horno durante 35-40 minutos.*Sirva frío espolvoreado con azúcar glas.Ingredientes para unas 8 porciones.Tiempo con Thermomix® 3 min, 30 sTiempo total: 45 min