Thermomix® Mataro

* Mariona Perez

Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

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BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO CON Thermomix®

17 noviembre 2016
17 noviembre 2016
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  BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO CON Thermomix® INGREDIENTES: 4 huevos 200 g azúcar 200 g mantequilla o margarina a temperatura ambiente 200 g cacao en polvo 110 g de vino tinto 200 g harina de repostería 1 sobre de levadura química Azúcar glas para espolvorear PREPARACIÓN: *Precaliente el horno a 180º *Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y programe 2 minutos, velocidad 2. *Incorpore la margarina o mantequilla y programe 1 minuto, 37º, velocidad 3. *Añada el cacao y el vino y programe 15 segundos, velocidad 3. *Agregue la harina de repostería y la levadura y programe 15 segundos, velocidad 3. Termine de envolver con la espátula. *Vierta la mezcla en un molde redondo de 22 cm de diámetro aproximadamente, previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina. *Introduzca el bizcocho en el horno durante 35-40 minutos. *Sirva frío espolvoreado con azúcar glas. Ingredientes para unas 8 porciones. Tiempo con Thermomix® 3 min, 30 s Tiempo total: 45 min

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17 noviembre 2016