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BUÑUELOS DE CALABAZA CON Thermomix®
22 febrero 2016BUÑUELOS DE CALABAZA CON Thermomix®
INGREDIENTES:
½ k de calabaza cocida en el varoma o asada en el horno
½ k de harina de fuerza
10 g de levadura fresca de pan
10 g de gaseosa
100 g de agua
PREPARACION:
1. Poner la calabaza en el vaso del Thermomix® y triturar durante unos segundos en vel. 6, hasta que veamos que está toda triturada.
2. Mezclar la harina con la levadura y echar en el vaso, mezclar en vel. 6.
3. Añadir la gaseosa y el agua y pasar a vel.6 de nuevo, combinando durante unos segundos a velocidad turbo.
4. Dejar reposar la masa, de media hora a una hora en un recipiente grande cubierta con papel film para dejar subir la masa.
5. Una vez doble el volumen, y esté la masa en su punto, humedecerse las manos con agua e ir formando los buñuelos.
Manejar la masa con las manos humedecidas con el fin de que ésta no se pegue en los dedos.
Como la masa es muy pegajosa, las manos siempre tienen que estar húmedas, para eso nos vamos a preparar un bol con agua para ir mojándolas.
6. Freír en abundante aceite.
7. Cuando se haya dorado por un lado, le damos la vuelta y terminamos de dorar.
8. Ponemos los buñuelos ya fritos sobre papel absorbente, para retirar el exceso de aceite y los febozamos con azúcar.