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Thermomix® Mataro

Mariona Perez Benito

Hola amig@s,

Aquesta es la blogosfera de la Delegació de Mataró, esperem que us agradin els post de les nostres Agents Comercials i les noticies que anem penjant !! #happythermomix #thermomixmataro #thermomixmaresme

Esta es la blogosfera de la delegacion de Mataro, esperamos os gusten los post de nuestras Agentes Comerciales y las noticias que publicamos !! 

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BUÑUELOS DE CALABAZA CON Thermomix®

22 February 2016
22 February 2016
Categoría:

BUÑUELOS DE CALABAZA CON Thermomix®

INGREDIENTES:

 ½ k de calabaza cocida en el varoma o asada en el horno

½ k de  harina de fuerza

10 g de levadura fresca de pan

10 g de gaseosa

100 g de agua

PREPARACION:


1. Poner la calabaza en el vaso del Thermomix® y triturar durante unos segundos en vel. 6, hasta que veamos que está toda triturada.

2. Mezclar la harina con la levadura y echar en el vaso, mezclar en vel. 6.

3. Añadir la gaseosa y el agua y pasar a vel.6 de nuevo, combinando durante unos segundos a velocidad turbo.

4. Dejar reposar la masa, de media hora a una hora en un recipiente grande cubierta con papel film para dejar subir la masa.

5. Una vez doble el volumen, y esté la masa en su punto, humedecerse las manos con agua e ir formando los buñuelos.

Manejar la masa con las manos humedecidas con el fin de que ésta no se pegue en los dedos. 

Como la masa es muy pegajosa, las manos siempre tienen que estar húmedas, para eso nos vamos a preparar un bol con agua para ir mojándolas.

6. Freír en abundante aceite.

7. Cuando se haya dorado por un lado, le damos la vuelta y terminamos de dorar.

8. Ponemos los buñuelos ya fritos sobre papel absorbente, para retirar el exceso de aceite y los febozamos con azúcar.

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22 February 2016
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